Перейти к содержимому

Инвайт на ЗБТ Wowp.

Azdax

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
28 333 боя
Хотел спросить модеров или разработчиков, у меня есть инвайт на ЗБТ самолетов, могу-ли я отдать( если ответят на ряд вопросов) кому-нибудь, будет-ли за это что-нибудь, естевственно буду вести переписку в личке.
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
5 боёв
29 Окт 2012 - 17:07 пользователь Fedul11 сказал:

Хотел спросить модеров или разработчиков, у меня есть инвайт на ЗБТ самолетов, могу-ли я отдать( если ответят на ряд вопросов) кому-нибудь, будет-ли за это что-нибудь, естевственно буду вести переписку в личке.

За это вам дадут бан.

Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

• Плюс 1
Игроки
519 публикаций
43 615 боёв

раздача инвайтов через форум запрещена - инвайты имеют право выдавать только представители Администрации.

Если есть инвайт - найди друга или знакомого и подари.

• Плюс 1
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
29 Окт 2012 - 17:09 пользователь Gobz сказал:

раздача инвайтов через форум запрещена - инвайты имеет право выдавать только представители Администрации.

тогда фраза:

Друзьями будем?

• Плюс 2

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
763 публикации
11 673 боя
нечего там делать
  • Плюс 8
116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 [PZR-W] 116 Panzer-Regiment «Windhund» - ХАРДКОР бесплатно скачать без смс
Игроки
209 публикаций
28 333 боя
Ждем пока модеры ответят или разработчики, а так никаких переписок вести не буду, если дадут добро то создам отдельную тему в другом разделе
Игроки
26 публикаций
4 454 боя
29 Окт 2012 - 17:07 пользователь Speed_Razor сказал:

За это вам дадут бан.

Пользователю запрещаются следующие действия:

Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.

он отдаёт ИНВАЙТ а НЕ АККАУНТ другое дело если бы продавал а так не запрещено :Smile_blinky:
Учавствую в ЗБТ WOWP
Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
29 Окт 2012 - 17:09 пользователь Gobz сказал:

раздача инвайтов через форум запрещена - инвайты имеют право выдавать только представители Администрации.

А как насчет того, что погуглив можно их найти кучу. Причём полностью официальных. Раздают всякие интернет издания.
Игроки
209 публикаций
28 333 боя
29 Окт 2012 - 17:12 пользователь Speed_Razor сказал:

Может я не так понял.Ты хочешь отдать инвайт или готовый аккаунт по этому инвайту?

Инвайт
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
29 Окт 2012 - 17:12 пользователь Fedul11 сказал:

Ждем пока модеры ответят или разработчики, а так никаких переписок вести не буду, если дадут добро то создам отдельную тему в другом разделе

а создать тему и спросить на их форуме религия не позволяет?
Игроки
3 010 публикаций
73 324 боя
29 Окт 2012 - 17:13 пользователь T64Oplot сказал:

А зачем ? Лучше же создать очередную глупую тему, мы же уже не можем без этого...

Игроки
209 публикаций
28 333 боя
29 Окт 2012 - 17:13 пользователь T64Oplot сказал:

На форуме самолетов это разрешено конечно, я сам тестер, вот в танках хотел спросить.
Игроки
39 публикаций
5 боёв
29 Окт 2012 - 17:12 пользователь Snoop__dog сказал:

он отдаёт ИНВАЙТ а НЕ АККАУНТ другое дело если бы продавал а так не запрещено :Smile_blinky:

Я уже понял что пароль от инвайта...
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
29 Окт 2012 - 17:07 пользователь Fedul11 сказал:

Инвайт отдать можно но тему для этого создавать не нужно. Аккаунт естественно нет.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...