Metalluga Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 2 публикации 29 113 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Сегодня в одном из бою встретился с такой вот ситуацией: Прогонял на совесть весь бой, там помог и там помог, но по окончании боя увидел что 1 из моих союзников так сказать украл медальку.)) Вот скриншоты, там сами всё увидете. Создал эту тему не потому что мне жалко медали, если я правильно понимаю это можно назвать багом. Просьба где не прав поправить.))) Ссылка на комментарий
Max_Morgan Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 он получил больше опыта, все работает правильноА ТСу прописать: чтение вслух описания выдачи медали снайпер 2 Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий
KoLumb2 Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 31 публикация 19 825 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Это не баг, почитай описание медали. Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 Предположительно Вы нанесли равный потенциальный урон, а вот опыта у М103 получилось поболее. Ссылка на комментарий
anonym_QVlgWDFJulBP Опубликовано: 29 октября, 2012 Игроки 3 211 публикация 31 547 боёв Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 В описании: если столкнулся с "товарищами", медали не будет. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 29 октября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2012 29 Окт 2012 - 16:47 пользователь Metalluga сказал:Сегодня в одном из бою встретился с такой вот ситуацией: Прогонял на совесть весь бой, там помог и там помог, но по окончании боя увидел что 1 из моих союзников так сказать украл медальку.)) Вот скриншоты, там сами всё увидете. Создал эту тему не потому что мне жалко медали, если я правильно понимаю это можно назвать багом. Просьба где не прав поправить.))) СнайперПрисваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона. Союзник нанёс больше потенциального урона. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации