Перейти к содержимому

А снайпер ли я???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
29 113 боёв
Сегодня в одном из бою встретился с такой вот ситуацией: Прогонял на совесть весь бой, там помог и там помог, но по окончании боя увидел что 1 из моих союзников так сказать украл медальку.)) Вот скриншоты, там сами всё увидете. Создал эту тему не потому что мне жалко медали, если я правильно понимаю это можно назвать багом. Просьба где не прав поправить.)))

shot_044.jpg

shot_045.jpg

Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

он получил больше опыта, все работает правильно

А ТСу прописать: чтение вслух описания выдачи  медали снайпер

• Плюс 2

Я тАп игрок!111
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
29 Окт 2012 - 16:47 пользователь Metalluga сказал:

Сегодня в одном из бою встретился с такой вот ситуацией: Прогонял на совесть весь бой, там помог и там помог, но по окончании боя увидел что 1 из моих союзников так сказать украл медальку.)) Вот скриншоты, там сами всё увидете. Создал эту тему не потому что мне жалко медали, если я правильно понимаю это можно назвать багом. Просьба где не прав поправить.)))

Снайпер

Присваивается наиболее меткому игроку, имеющему в активе в конкретном бою 10 и более попаданий при общей точности 85 и более процентов, с общим потенциальным ущербом не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие вражескую броню, также идут в зачет попаданий. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по показателю точности, звание присваивается игроку, нанесшему вражеской технике большее количество потенциального урона. Выдаётся при условии, что в течение боя не было попаданий по союзнику с нанесением урона.

Союзник нанёс больше потенциального урона.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...