Перейти к содержимому

БК тигр2

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
33 150 боёв

После обновления боеукладку тигра2 повреждают в 8 из 10 боев при чем первым пробитием башни, несмотря на 100% навык бесконтактная боеукладка.

До обновления такого не было. Почему так сделали и смысл навыка бесконтактная боеукладка???

Изменено пользователем sergkii2010
  • Плюс 1
Игроки
2 386 публикаций
8 076 боёв

Стой бортом дальше.

Если действительно хочешь стоять дальше-срочно беги качать ИС-3.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 437 публикаций
78 783 боя
29 Окт 2012 - 15:52 пользователь sergkii2010 сказал:

После обновления боеукладку тигра2 повреждают в 8 из 10 боев при чем первым пробитием башни, несмотря на 100% навык бесконтактная боеукладка.

До обновления такого не было. Почему так сделали и смысл навыка бесконтактная боеукладку???

танк не трогали, это заговор против тебя лично!
  • Плюс 2

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
29 Окт 2012 - 15:52 пользователь Alex_Churchill сказал:

Стой бортом дальше.

Если действительно хочешь стоять дальше-срочно беги качать ИС-3.

о да не забуду ваншот моего первого ис-3 из ягдпанцера :Smile_trollface-3:  :Smile_teethhappy:  :Smile_confused:
  • Плюс 2
Игроки
693 публикации
64 053 боя

До обновления такого не было. Почему так сделали и смысл навыка бесконтактная боеукладку???

голдовых снарядов все понакупили, вот и пробивают
Игроки
36 публикаций
17 625 боёв
если честно недавно купил кт у меня была половина хп и ис-7 попаданием в лоб башни не в щеки просто в башню в лоб взорвал бк, хотя во лбу у него нет бк, так что какие то лаги слчаются, почему я хз
Игроки
853 публикации
56 084 боя

До обновления такого не было. Почему так сделали и смысл навыка бесконтактная боеукладка???

золотом тебя валят, золотом)))
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв

Ну  так танкист должен же умение поддерживать на должном уровне, вот он и перекладывает снаряды с места на место, и всё время не удачно...

По теме, зайди в тему про КТ.

Игроки
145 публикаций
20 857 боёв
Это ты на тапке ещё не ездил  :Smile_trollface-3:  Там каждый выстрел светляка в тыл, просто критичен  :Smile_sad:  Знаешь как 13 90 на нервы действует своими плюшками. Он мне однажды из 4х выстрелов что у него было, повредил все 4 жизненно важных части танка. БК, Двигло, Мехвод, заряжающий. Перезарядка как у Т92. Скорость танка как у Т95. Мне не очень это понравилось. И маус по мне полный шлак. Любой танк в клинче для него просто фатален. В этом плане мне Е-100 намного больше нравится. Потому, что палка нагибалка. А маус по мне так себе танк  :Smile_sceptic:  Чего сказать про КТ. То это супер танк. Очень нравится машина. БК у него прямо под башней с боку. Не подставляй то место. И всё ок будет.  :Smile_honoring:
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

С Королевским Тигром и его боеукладкой в обновлении 0.8.1 ничего не делали. Не подставляйте её врагам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...