Перейти к содержимому

Вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
50 869 боёв
Здравствуйте форумчане,хотел бы задать вопрос нашим много уважаемым разработчикам...вопрос заключается в следующем,что ж такого вы сделали с КВ-5?это стал не танк а кусок г#...попадание,попадание,не пробил,вы делаете все возможное чтобы только не фармить игрокам,порезали фарм,тут эти попадание,непробития...как так играть?я как только его купил откатал боев 400 с удовольствием,а как же играть дальше?зачем тогда вкладивать деньги в игру ели удовольствия нету?раньше на нем в день можно было катать до 2 лямов,а сейчас весь вечер просидел и накатал только 900к как так играть?лбъясните мне нубу,у которого 13к боев....спасибо заранее!
  • Плюс 6
Игроки
620 публикаций
239 боёв
29 Окт 2012 - 14:11 пользователь Frol_Prime сказал:

Пф, даром бы на этом унитазе не ездил...

вот и я не ездю.
  • Плюс 1
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
181 публикация
17 391 бой

Аналогично тип59. Наверное, устаревают. Покупайте новые танки!

После года присутствия на проекте понял, что это самая законспирированная от пользователя ММО.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
29 Окт 2012 - 14:09 пользователь ALEXSANDR_LEPEN сказал:

Здравствуйте форумчане,хотел бы задать вопрос нашим много уважаемым разработчикам...вопрос заключается в следующем,что ж такого вы сделали с КВ-5?это стал не танк а кусок г#...попадание,попадание,не пробил,вы делаете все возможное чтобы только не фармить игрокам,порезали фарм,тут эти попадание,непробития...как так играть?я как только его купил откатал боев 400 с удовольствием,а как же играть дальше?зачем тогда вкладивать деньги в игру ели удовольствия нету?раньше на нем в день можно было катать до 2 лямов,а сейчас весь вечер просидел и накатал только 900к как так играть?лбъясните мне нубу,у которого 13к боев....спасибо заранее!

С КВ5 в обновлении 0.8.1 ничего не делалось.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...