Перейти к содержимому

Карта "Тихий берег"

Lumen62

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 956 боёв
На карте "Тихий берег" есть небольшой "косяк" и несоответствие реалиям окружающей обстановки в игре.Я о том,что вся техника в игре символизирует эпоху Второй Мировой,а на указанной карте стоит поезд,больше похожий на современный "Сапсан",который ходит по маршруту Москва-Питер.Было бы намного приятнее и символичнее видеть там поезд тех времен,времен Второй Мировой.Спасибо за внимание!
  • Плюс 2
Игроки
602 публикации
2 207 боёв
29 Окт 2012 - 12:45 пользователь Yildiray сказал:

На карте "Тихий берег" есть небольшой "косяк" и несоответствие реалиям окружающей обстановки в игре.Я о том,что вся техника в игре символизирует эпоху Второй Мировой,а на указанной карте стоит поезд,больше похожий на современный "Сапсан",который ходит по маршруту Москва-Питер.Было бы намного приятнее и символичнее видеть там поезд тех времен,времен Второй Мировой.Спасибо за внимание!

ну да...и на тайпах там запрещено биться
Игроки
848 публикаций
42 570 боёв
:Smile_teethhappy:  от молодец!!! Поезд он заметил. Друг а то, что танки в боях попадаются из разных времен или которых не было это все мелочи да?  :Smile_teethhappy: В Лайв Окс еще стекло пакет найди где нибудь..... Изменено пользователем portos1982
  • Плюс 7
Игроки
602 публикации
2 207 боёв
29 Окт 2012 - 12:47 пользователь Taratutas сказал:

Это эксклюзивный поезд Сталина, сделанный по спецзаказу.

Сапсаны в Европе появились в 40 годы, у нас только 2000 :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
меня та радуют эти люди с тонкой душевной конструкцией, которых оскарбляют вот такие не соответсвия )))) Игра на основе 2й мировой но как мы видим уже далеко вышла за ее приделы с теме же нло-французами и тд, все ок кароче джаст э бизнесс...
Игроки
1 671 публикация
10 631 бой
29 Окт 2012 - 13:01 пользователь Yildiray сказал:

Налетели коршуны.Я высказал своё мнение,как и многие обитатели форума.

Просто выделять такие минорные вещи на фоне всего остального - смотрится немного нелепо.

Игроки
177 публикаций
42 188 боёв

... символизирует эпоху Второй Мировой...

Техника в игре символизирует не этот промежуток времени, а, как говорят разработчики, золотой век танкостроения, то бишь 30-50 (или чуть более поздний период времени) годы ХХ века.
  • Разработчики
Разработчики
63 055 публикаций
34 170 боёв

Там находится магистральный грузо-пассажирский тепловоз EMD FP7 выпускавшийся с июня 1949 по декабрь 1953 года заводами Electro-Motive Diesel и General Motors Diesel.

Что вполне соответствует тематике DVD/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...