Перейти к содержимому

Игровой чат

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
41 746 боёв

Добрый день господа разработчики,

Поиграв некоторое время в WoT у меня возник вопрос на счет игрового чата. Будет ли возможность его отключения в будущем (скорее бы), но при этом возможность «Внимание на квадрат» оставить?

Эта игра объединила достаточное кол-во людей разного пола, положения, возраста и тд, которое сюда в первую очередь приходят отдохнуть и расслабиться, или более серьезное отношение, например на уровне киберспорта и т.д.

Просто честное слово, такого словоблудия, хамства и безграмотности (не будем все перечислять, я думаю, вы сами в курсе), все-таки утомляет.

Заранее спасибо за ответ

• Плюс 15

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
29 Окт 2012 - 08:34 пользователь Mousekin сказал:

Добрый день господа разработчики,

Поиграв некоторое время в WoT у меня возник вопрос на счет игрового чата. Будет ли возможность его отключения в будущем (скорее бы), но при этом возможность «Внимание на квадрат» оставить?

Эта игра объединила достаточное кол-во людей разного пола, положения, возраста и тд, которое сюда в первую очередь приходят отдохнуть и расслабиться, или более серьезное отношение, например на уровне киберспорта и т.д.

Просто честное слово, такого словоблудия, хамства и безграмотности (не будем все перечислять, я думаю, вы сами в курсе), все-таки утомляет.

Заранее спасибо за ответ

Как опция - не исключено, что появится.

Пользы от него, силами игроков, и правда очень немного.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...