Перейти к содержимому

13-90,катание лт

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
29 370 боёв

Доброго времени суток.

Недавно взял себе амх 13 90,честно,даже не знаю как "правильней" его использовать

сразу ехать или же когда начинаеться замес,играть как поддержка,из-за спин союзников лупить,или как на т50-2 зайцем ловить снаряды!!!

кто опыт имеет-поделитесь!!! :Smile_great:

• Плюс 2
Игроки
1 559 публикаций
6 боёв
если у противинка есть лт первые 2 мин  антисвет ,  потом по обстоятельствам ,есть у них танк отбился от группы или недобитый можно добить ,  неплохо себя показывает при поддержки ст ,  заезжать в бок , корму т54 ох как   приятно ,  также можно  стать пасив светом ( есть есть рога )благо обзор позволяется ,  да вообще применение этому танку найдется много Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
362 публикации
6 171 бой
Танк Универсальный,применяйте в любых боевых ситуациях,светите,карайте,отвлекайте,танк многоцелевой
  • Плюс 2
Игроки
242 публикации
16 792 боя
29 Окт 2012 - 00:26 пользователь skandalistspb сказал:

Доброго времени суток.

Недавно взял себе амх 13 90,честно,даже не знаю как "правильней" его использовать

сразу ехать или же когда начинаеться замес,играть как поддержка,из-за спин союзников лупить,или как на т50-2 зайцем ловить снаряды!!!

кто опыт имеет-поделитесь!!! :Smile_great:

1не играть в ололо светляка, 1390 поддержка,антисвет, а только потом свет

2 не танковать в лоб противников и не идти на размен хп, заходить в бок, в зад, добивать подранков и тп

3 а вобще на форуме есть закреплённая тема по этому танку !!!!!!!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
246 публикаций
16 041 бой

Действуй по обстановке.

Вот тебе один пример на карте Степи.   Постой на базе минуты так 3-4, как раз свет словишь,  ну а потом арта "сама позовёт тебя в гости"  (только я этой арте не завидую :Smile_trollface-3: )

Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
Игроки
1 681 публикация
48 227 боёв
У всех францев крысинная тактика.Прячься за спины ну а потом как герой вылетишь и всех ваншотных добьёшь :Smile_veryhappy: Сам так делаю.
Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
29 Окт 2012 - 00:30 пользователь skandalistspb сказал:

если кто желает,на 13 90,го взвод,прям сейчас,на ру3!!!

го, добавь меня  :Smile_popcorn1:

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...