Перейти к содержимому

Взводный чат

Рекомендованные публикации

Игроки
2 420 публикаций
65 978 боёв

Сейчас если писать во взводном чате в бою, то разговор виден и в чате взвода в Ангаре. А вот наоборот - нет. Т.е если я буду писать во взводный чат в ангаре, тов  игре видно не будет. Довольно неудобно, если без голосовой связи.

Предложение: ввести двухсторонний взводный чат.

• Плюс 4
Игроки
142 публикации
8 783 боя
Встречное предложение -ввести возможность отключать взводный чат в настройках ,я играю только со связью и этот чат меня бесит ,особенно когда надо потроллить врагов.
  • Плюс 2

"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
кроме вышеперечисленного, хочу добавить от себя, что хорошо было бы сделать чат, как в танках онлайн: нажал на энтер, видно, сразу появляется список того, кто что писал до этого, но оно уже успело исчезнуть, но это относится только к написанному игроками, всякие там указатели типа Н6 или J4, или "Так точно!" или "Никак нет!" повторно уже не проявляются, давая возможным прочитать то, что было написано игроками, но сам игрок не смог прочитать по той или иной причине, к примеру перестреливался в это время с противником.
  • Плюс 1
Игроки
1 088 публикаций
33 736 боёв
28 Окт 2012 - 23:03 пользователь Foreig сказал:

Сейчас если писать во взводном чате в бою, то разговор виден и в чате взвода в Ангаре. А вот наоборот - нет. Т.е если я буду писать во взводный чат в ангаре, тов  игре видно не будет. Довольно неудобно, если без голосовой связи.

Предложение: ввести двухсторонний взводный чат.

да ладно врать, по крайней мере был так, что пишешь в ангаре, а появляеться ещё и в игре
Игроки
271 публикация
69 165 боёв
31 Окт 2012 - 18:32 пользователь muhtar02 сказал:

а зачем он нужен?

Ага используйте РК, ВТ, Скайп ну если уж нравится писать Аську  :rolleyes:

«Гарфорд-Путилов» — тяжёлый пушечно-пулемётный бронеавтомобиль Вооружённых сил Российской Империи

• 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...