Перейти к содержимому

за что так много??

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
21 222 боя

Здраствуйте, хочу задать такой вопрос, играя на об.704 я произвел 9 выстрелов снарядов бб.  потом при победе я обнаружил, что за снаряды с меня сняли 39600 серебра , хотя должны были снять 14850 как такое может быть??? я не понимаю, победа, я жив,  значит боеуклад цел, а денег за что тогда так много??? за что с меня сняли еще за 14 снарядов(( хотя при входе в бой, боекомплект был полным.

р.s. задавал вопрос разработчикам, реакции  (0), хотя я и не сомневался на их полный ответ)))

• Плюс 2
Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
Голдовые снаряды за кредиты для нищебродов? Изменено пользователем Koka_Kola
  • Плюс 2
Игроки
1 248 публикаций
10 632 боя

Купил голду для нищих?

Потому и так много, знал что после ввода голды за кредиты, начнется плак

без обид

Изменено пользователем AndreyGreB
  • Плюс 1

Танки в моем скромном ангаре.

Тетрарх, ЛТП, М3 Легкий, Валентайн II, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, СУ-100Y, T-15, PzS35, T-25, Lowe, E-25, Т1Е6, T2lt, Ram II, Super Pershing, T14, FCM36 P40, leFH18B2, Matilda Black Prince, Excelsior, Sexton I, TOG II, VK 2801, PzIII/IV, VK30.01(D), VK38.01(H), Tiger I, Tiger (P), Maus, Т1, Chaffee, ELC AMX, Bat-Chattilon 25t, ARL V39, Alecto.

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Голдовые снаряды за серебро, это по скрину видно. А расчет по курсу идет, так что плак-плак не проходит.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
760 публикаций
31 005 боёв
28 Окт 2012 - 14:36 пользователь fyrnic сказал:

Здраствуйте, хочу задать такой вопрос, играя на об.704 я произвел 9 выстрелов снарядов бб.  потом при победе я обнаружил, что за снаряды с меня сняли 39600 серебра , хотя должны были снять 14850 как такое может быть??? я не понимаю, победа, я жив,  значит боеуклад цел, а денег за что тогда так много??? за что с меня сняли еще за 14 снарядов(( хотя при входе в бой, боекомплект был полным.

р.s. задавал вопрос разработчикам, реакции  (0), хотя я и не сомневался на их полный ответ)))

ребята , это баг , даже если бы он стрелял голдой , то с него бы сняли 4 000*9-36 000 кредитов . А ЗДЕСЬ ЕЩЁ + 3600
  • Плюс 1
Игроки
451 публикация
23 342 боя
да да голдовые снаряды за серебро любого могут ввести в плотный минус )) мой совет не увлекайся ими ))
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
34 994 боя
боекомплект  мог быть не полный с прошлого боя, поэтому включив автопополнение ты затратил серебра больше чем настрелял в текущем бою Изменено пользователем Kilinsk
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
28 Окт 2012 - 14:47 пользователь SmPredator сказал:

ребята , это баг , даже если бы он стрелял голдой , то с него бы сняли 4 000*9-36 000 кредитов . А ЗДЕСЬ ЕЩЁ + 3600

С тех, кто голдой пуляет, надо ещё 10к сверху брать. Буржуи не обеднеют.
Игроки
1 102 публикации
70 342 боя
28 Окт 2012 - 14:44 пользователь Santa_Claus сказал:

даже если бы он 9 выстрелов произвел голдой по 4к, это никак не 39600.

Ах и увы, но это ни есть истина. Сочти число зверя, ибо число это - есть число человеческое... тьфу-ты. просто посчитай на калькуляторе, нубик.

Хей! Небо плачет по Шуту, наш король обнял звезду!

Его дверь открылась в ночь, дьявол выгнал душу прочь.

За стеной опять стена, за окном кипит гроза!

Видно вышел сердца срок - полон света стал Горшок...

Игроки
1 306 публикаций
115 боёв
приглядитесь к скрину. перед последним результатом боя написано не получилось пополнить боезапас. то есть это у тебя за бк за 2 боя. лог посмотри в правом нижнем углу и поймешь
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...