Перейти к содержимому

Радист с Т-34-85.

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
18 896 боёв

Здравствуйте,Ув. форумчане и разработчики!Очень хотелось бы узнать,что делать с радистом Т-34-85,после покупки Т-43?(я собираюсь с этим экипажем идти до Т-62А),на последующих танках он не панадобится.И как вы думаете,если я сброшу его умения(3-тий перк качается),мне вернут опыт?(оч.нада).

P.S. помогите пожалста!

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
28 Окт 2012 - 11:53 пользователь fronkenshtein сказал:

Здравствуйте,Ув. форумчане и разработчики!Очень хотелось бы узнать,что делать с радистом Т-34-85,после покупки Т-43?(я собираюсь с этим экипажем идти до Т-62А),на последующих танках он не панадобится.И как вы думаете,если я сброшу его умения(3-тий перк качается),мне вернут опыт?(оч.нада).

P.S. помогите пожалста!

высади в казарму , вдруг когда нить пригодится  :Smile_great:
  • Плюс 3

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
179 публикаций
18 896 боёв
28 Окт 2012 - 11:54 пользователь Mk_VIII_Kromvel сказал:

Опыт не вернут. Отдайте ему кому-нибудь у кого есть кв 5, поверь мне он обрадуется :Smile_teethhappy:

В аренду с удовольствием  :Smile_teethhappy:

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Игроки
127 публикаций
75 985 боёв
было бы хорошо ели бы радистов ,можно переучивать на другие специальности , например наводчика или заряжающего.
  • Плюс 1
Игроки
179 публикаций
18 896 боёв

ну а если я сброшу перки и поставлю "ускорить обучение"у остальных чуваков перки вырастут?

Жалко выкидывать(,кстати этому 85-ому уже 532 боя)

Пользователь сказал:

Игроки
709 публикаций
92 583 боя
28 Окт 2012 - 12:01 пользователь vadim2505 сказал:

было бы хорошо ели бы радистов ,можно переучивать на другие специальности , например наводчика или заряжающего.

плюсы, друг, закончились( а вот это более интересная идея
Игроки
721 публикация
67 121 бой
Ничего ни у кого не вырастет. Это я про перки. Оставь в казарме, потом ещё где пригодится. Вдруг обратно на Т-34-85 решишь покатать. У всех кто качал и качает советскую ветку думаю найдётся два-три радиста в ангаре, которые курят бамбук. Давно разрабам предлагали чтобы можно было сменить специальность, также как переучиваешь на новый танк, сказали - подумаем и КТТС.
Творите добро и оно к вам обязательно вернется.
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает!
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
28 Окт 2012 - 12:01 пользователь vadim2505 сказал:

подозреваю, что после такого "переучивания" у этого радиста из опыта останутся только медальки, поэтому зачем? Хотя, если в этого радиста был влюблён...
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
Вариант1 - уволить. Вариант2 - переучить на другую железяку (на ТТ или ПТ) со всеми вытекающими минусами. Вариант3 - оставить на пенсии (а вдруг пригодится). Других вариантов вроде не вижу.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При сбросе умений весь опыт перейдет в свободный опыт экипажа (желтый плюсик). Один из вариантов использования этого радиста, отправить его на другой танк.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...