Перейти к содержимому

КВ-1С

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
37 351 бой

Всем привет вот недавно купил эту нагебаторскую машинку под названием квас,и купил я ему топовую нагебаторскую пушку,и с нетерпением вышел в бой.У меня прицел с временем перезарядки.Ну вот как прозвучало слово в бой я заметил что время перезарядки пушки у Кваса-17 секунд.Как у меня ведь 100 % от КВ-2 И черчя,но заряжающий от КВ-2 ,скажите это баг что перезаряд 17 секунд или это зависит не от родного экипажа?Говорю сразу прицел нормальный и все у него хорошо таймером перезарядки!!!

хочу добавить ,что на тестах я купил квас со 100% (родной) и перезаряд шел 15 сек!

Изменено пользователем vadvad98
  • Плюс 2
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

И что? Ты на 6 лвл можешь ваншотить 5 лвл в половине случаев. И арту до 6 лвл включительно. Квас, это адская машина. Гнет все живое на 5-7 лвл. А для быстрого подскока и выписывания дамага, квасу дана динамика. А так же динамика способствует быстрому убеганию/перезарядке/и добиванию.

И да - экипаж должен быть родной, 100%. И вентиль+досыл. И тогда кд будет около 12 сек. Более чем приемлемо.

Ответ дан.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 17
Игроки
769 публикаций
37 351 бой
28 Окт 2012 - 08:28 пользователь Shantikova сказал:

И что? Ты на 6 лвл можешь ваншотить 5 лвл в половине случаев. И арту до 6 лвл включительно. Квас, это адская машина. Гнет все живое на 5-7 лвл. А для быстрого подскока и выписывания дамага, квасу дана динамика. А так же динамика способствует быстрому убеганию/перезарядке/ и добивания.

И да - экипаж должен быть родной, 100%. И вентиль. И тогда кд будет 14 сек. Более чем приемлемо.

Ответ дан.

спс
Игроки
229 публикаций
38 765 боёв
28 Окт 2012 - 08:27 пользователь vadvad98 сказал:

Как у меня ведь 100 % от КВ-2 И черчя,но заряжающий от КВ-2 ,скажите это баг что перезаряд 17 секунд или это зависит не от родного экипажа?

А экипаж переучен под кв1-с ?

Переучи экипаж

Изменено пользователем ChiP_exe
  • Плюс 1

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв

Квас - тетрицодь своего уровня. Несмотря на низкий ДПМ, он загибает все за счет сочетания альфы и мобильности.

ТЧК

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
96 публикаций
58 098 боёв

И что? Ты на 6 лвл можешь ваншотить 5 лвл в половине случаев. И арту до 6 лвл включительно. Квас, это адская машина. Гнет все живое на 5-7 лвл. А для быстрого подскока и выписывания дамага, квасу дана динамика. А так же динамика способствует быстрому убеганию/перезарядке/и добиванию.

И да - экипаж должен быть родной, 100%. И вентиль. И тогда кд будет 14 сек. Более чем приемлемо.

Ответ дан.

+ досылатель и получиться 13.75

• Плюс 1
Игроки
630 публикаций
47 831 бой

Всем привет вот недавно купил эту нагебаторскую машинку под названием квас

Ты слоупок. Квас уже не нагибает. Сейчас имба КВ2 с шайтаном и кумулятивами. Ваншотит все что на уровне и ниже, Все что выше- на две плюхи. При этом еще и фармит.
  • Плюс 4

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
28 Окт 2012 - 08:40 пользователь maxivanovo сказал:

Ты слоупок. Квас уже не нагибает. Сейчас има КВ2 с шайтаном и кумулятивами. Ваншотит все что на уровне и ниже, Все что выше- на две плюхи. При этом еще и фармит.

Даже у кумулятивных пробитие...ниочинь. Ввиду того, что не нормализуются - ббшки кваса себя показывают по наклонной броне ничуть не хуже.

Да и динамика у КОВЕДУДЫ не та.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
630 публикаций
47 831 бой
28 Окт 2012 - 08:41 пользователь Midfield_Geth сказал:

Даже у кумулятивных пробитие...ниочинь. Ввиду того, что не нормализуются - ббшки кваса себя показывают по наклонной броне ничуть не хуже.

Да и динамика у КОВЕДУДЫ не та.

Тем не менее это не мешает иметь на нем средний урон за бой в 1.4К и 65% соло. Вы на квасе имеете 1.4К среднего урона за бой?

Игроки
59 публикаций
14 940 боёв
На вкус и цвет... у меня обе тачанки, КВаС как то больше нравится,за счёт мобильности, но если КВ-2 пальшул в бок\зад кому нить, то да, это феерично =)
Игроки
112 публикации
29 863 боя

Ты на 6 лвл можешь ваншотить 5 лвл в половине случаев. И арту до 6 лвл включительно. Квас, это адская машина. Гнет все живое на 5-7 лвл. А для быстрого подскока и выписывания дамага, квасу дана динамика. А так же динамика способствует быстрому убеганию/перезарядке/и добиванию.

Полностью согласен, одна из самых приятных машин 6 уровня.

P.s. Обучи экипаж под квас, поставь модули - будет тебе счастье.

Игроки
1 492 публикации
27 464 боя

Ответ дан.

у меня 11.81...
Игроки
36 публикаций
1 394 боя
28 Окт 2012 - 08:40 пользователь maxivanovo сказал:

Ты слоупок. Квас уже не нагибает. Сейчас имба КВ2 с шайтаном и кумулятивами. Ваншотит все что на уровне и ниже, Все что выше- на две плюхи. При этом еще и фармит.

пока он зделает 2 плюшки пройдёт минута а за минуту 7 ур из него кашу зделает
Игроки
3 публикации
12 954 боя
28 Окт 2012 - 08:37 пользователь DANON44 сказал:

+ досылатель и получиться 13.75

от 14 сек  +10% к перезарядке ! а значит не 13.75 сек а ещё меньше 12.6 сек :)
  • Плюс 1
Игроки
99 публикаций
37 549 боёв

я заметил что время перезарядки пушки у Кваса-17 секунд.

так как ты экипаж пересаживаешь я тогда не знаю что было бы у тебя на е 100??? :Smile_trollface-3:
Игроки
1 013 публикации
22 991 бой

Всем привет вот недавно купил эту нагебаторскую машинку под названием квас,и купил я ему топовую нагебаторскую пушку,и с нетерпением вышел в бой.У меня прицел с временем перезарядки.Ну вот как прозвучало слово в бой я заметил что время перезарядки пушки у Кваса-17 секунд.Как у меня ведь 100 % от КВ-2 И черчя,но заряжающий от КВ-2 ,скажите это баг что перезаряд 17 секунд или это зависит не от родного экипажа?Говорю сразу прицел нормальный и все у него хорошо таймером перезарядки!!!

хочу добавить ,что на тестах я купил квас со 100% (родной) и перезаряд шел 15 сек!

А ты переобучил экипаж то? Без переобучения 100% экипаж будет такой же как переобученый 75%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...