Перейти к содержимому

игра на т50 и т50-2

kazlik

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
8 235 боёв
28 Окт 2012 - 01:16 пользователь Snopi111 сказал:

Вот по-этому у тебя и стата плохая.

стата у меня норм (я знаю что она ниже среднего , меня это устраивает , ) особенно для моего возраста!
  • Плюс 2
Игроки
196 публикаций
66 068 боёв
28 Окт 2012 - 01:01 пользователь Vincent_Wega сказал:

Чувак, есть такой сайт - пират.ка... там можно скачать Microsoft Office...

Скачай, установи, набирай текст в нём, нажимай F7, проверяй ошибки... а потом заливай на форум. Даже я, бывший двоечник, не могу ТАКОЕ читать!

У меня была пятёрка. Представь, что я испытал!
  • Плюс 1
Игроки
5 040 публикаций
73 977 боёв
28 Окт 2012 - 01:17 пользователь kazlik сказал:

из 5лвл лт он может убить в дуэле ток елку , а толстопарда и чаффи убьет ток если сядет на хвост и будет по ним стрелять

то-ли я тупой, то-ли ты плохо объясняешься... ну сел ты на хвост, я развернул башню, и убил тебя. Или ты что то другое имеешь в виду?

Пользователь сказал:

объясни

лень.

Гайды лучше почитай/посмотри.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
28 Окт 2012 - 00:54 пользователь kazlik сказал:

у меня вопрос к читателям с кем на т50-2 идти во взвод (с каким лвл) и можно-ли на нем таранить лт в надежде на сбитие гусли ему?

"Мастер тарана" позволяет снимать до 400 хп с вражеского светялка при удачном таране. При этом часто всего лишь слетает гусянка ну и 30-50 хп теряешь...

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
464 публикации
43 657 боёв
28 Окт 2012 - 00:57 пользователь Bananamashine сказал:

смею заверить, что на 50-2 кататься после введения физики стало до кровавых слез нереально

если идет речь о взводе крайне опытных игроков, то конечно арта 7-8 уровня

да ладно?!)))катаю на нём в кайф)))выживаемость правда не ахти,но всёравно пользу приношу)))

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
кружыть ....И *** И буква всегда после Ж....твою ж дивизию... как можно писать после ж Ы ? а ? вы совсем  уже извините с дерева упали? ... по вам Кащенко плачет  тут букварем не помочь уже поздно...
Игроки
79 публикаций
44 855 боёв
28 Окт 2012 - 01:08 пользователь Dmax007 сказал:

...

2.Любой твой гайд никому не нужен. Так как нубы на форуме не сидят, и полезных тем не читают. А опытные игроки и так все знают.

...

я  сам  НУБ) но  читаю  что попадет... и  ошибки  люблю  делать,... разве  вам не было понятно,  что написал  человек?))

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
28 Окт 2012 - 01:25 пользователь Snopi111 сказал:

то-ли я тупой, то-ли ты плохо объясняешься... ну сел ты на хвост, я развернул башню, и убил тебя. Или ты что то другое имеешь в виду?

Ага, а если еще на толстопарде нажать на тормоза...   ГБДД, протокол и реанимация для 50-2  :Smile_trollface-3:
Игроки
116 публикаций
8 235 боёв
28 Окт 2012 - 01:25 пользователь Snopi111 сказал:

лень.

Гайды лучше почитай/посмотри.

сел на хвост и стреляешь в заднюю броню , а тот у кого ты на хвосте стреляет тебе в переднюю броню , и тут больше вероятность рикошета , а если пробил (не рикошетнуло) то урона меньше нанесет
Игроки
116 публикаций
8 235 боёв
28 Окт 2012 - 07:31 пользователь Heviland_Taf сказал:

Ага, а если еще на толстопарде нажать на тормоза...   ГБДД, протокол и реанимация для 50-2  :Smile_trollface-3:

а ты остряк
  • Плюс 1
Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв
28 Окт 2012 - 16:16 пользователь kazlik сказал:

а ты остряк

Не, просто учитываю массу танков  :Smile_honoring:
28 Окт 2012 - 16:14 пользователь kazlik сказал:

сел на хвост и стреляешь в заднюю броню , а тот у кого ты на хвосте стреляет тебе в переднюю броню , и тут больше вероятность рикошета , а если пробил (не рикошетнуло) то урона меньше нанесет

Если пробил, урон проходит полный, неважно какая броня. Тут просто - пробил/рикошет/непробил. Или вечное "попал"  :Smile_sceptic:  Это фугасный снаряд может поглотиться экранами. Хотя от попадания фугасом могут и гусельки слететь, или крит/контузия модулей/экипажа.
Игроки
66 публикаций
29 009 боёв
ТС, Т-50-2 вполне валит и ёлку, и чафа, и толстопарда, и АМХ12. Понятно что не всегда, на каждую опу найдётся с вой болт с резьбой на 18, но у меня в активе есть уничтоженный, практически в один нос Ягодный... Не хвастаю - просто повезло. Но свет должен светить, а уж потом воевать.
Игроки
23 публикации
4 830 боёв
У меня рейтинг ниже чем у ТС, но свой "-" в копилку все равно бросил. Ну и на всякий случай ссылку скину, вдруг кто за реальными советами зашел: http://forum.worldof...пасному»-свету/
  • Плюс 1
Игроки
994 публикации
41 781 бой
28 Окт 2012 - 00:54 пользователь kazlik сказал:

в этой теме я хочу рассказать (для новичков) и узнать что-либо новое про игру на т50 и т50-2.

начну с т50

1. все игроки которые только что купили т50 летят на пролом к противником . это не правильно! в основном опыт на т50 получают за обнаружение и повреждение противников от вашего засвета. что-бы было засвечено больше противников , надо переезжать с одного фланга на другой - это нам даст больше засвеченых противников . что-бы по вашим разведоватильным данным было нанесено больше урона , надо тоже переезжать с фланга на фланг потому-что засвет держится несколько секунд , а арта или пт или обычный танк каторый был сведён примерно туда начнёт стрелять в противника  ,а так этот урон он наес от вашего засвета , процент опыта и денег идет в вашу копилку .

2. вы можете убивать таких-же как и вы лт , а ещё одиноких пт и арт-сау . расскажу как убивать лт ю .Первый способ-сесть на хвост и стрелять в него . Второй способ-протаранить передней частью танка в его бочину , этим чаще всего вы снимите гуслю и тут надо надеяться что у вас не слетит гусля и вы начнёте вокруг него крутиться. теперь про пт . если вы видите одинокую пт ,это ваша цель убить пт на лт один на один - это легко , ведь т 50 пробивает в заднюю броню пт 5 лвл а иногда и выше !  вся трудность как подобраться  к ней ? желательно подобраться с боку или сзади , но это не всегда получается , если вам получиться подобраться к пт только спереди , то помните - нивкоем случае не едте на нее прямо . она вас убьет ! вы должны ехать на нее змейкой то в лево то в право. когда вы подобрались близко , надо крутить её , если у вас например повреждина гусеница и пт поворачивается быстрее чем вы ее крутите , то почти перед тем как она вас догнала дулом , резко разворачивайтесь и крутите её в другую сторону . теперь про арту . артилерия такой класс технике , которую очень легко спрятать и очень тяжело найти . по пути на поиске арты ездите змейкой! когда вы подобрались близко к арте действуйте так же как и с пт .

теперь т50-2

это танк каторый идёт после т50 . всё чем они похоже , это тем что они быстрые , т50-2 сильно отличается от своего предшественника. во первых танки с которыми его кидает , во вторых его хп и в третьих дуло.

так как на т50-2 играют люди у которых был т50 и они знают зачем он ,но т50-2 чучуть для других целей . он тоже для засвета , но его задание убивать одиночных тт , ст , пт , арт , и лт

1 так-же как и на т50 подсвет то на одном фланге , то на другом.

2  убитие лт . убить лт 4лвл это не проблема , но убить 5 лвл лт это очень трудно ,все кого он может убить , это елка . толсто парда и чаффи он может убить севши на хвост как и на т50

3  убитие пт и арт так-как и на т50

4 убитие ст , тт (одиночек) для этого у т50-2 должен стоять дырокол! дырокол пробивает 9 лвл спокойно , 10 не всех . чтобы убить тт или ст , для этого надо начать его кружыть , для того чтобы крутить надо правильно подойти к противниу . так-же как и пт или арту , если дуло противника вас скоро догонит надо резко развернуться и крутить в другую сторону. если вы начали крутиь мауса не отчаивайтесь что вы ему почти не наносите урон . выцеливайте болевые точки и арта вам поможет

у меня вопрос к читателям с кем на т50-2 идти во взвод (с каким лвл) и можно-ли на нем таранить лт в надежде на сбитие гусли ему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...