Перейти к содержимому

Год в танках

IvanovArtur

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
22 795 боёв

Раньше любил играть в разные игры в основном доту. Ну и друг мне посоветовал мне WoT. Играю с версии 0.6.4. сам точно не знаю.

1)Путь прокачки.

2) Игра глазами новичка (первые впечатления).

3) Игра глазами хорошего игрока .

4) Впечатление о патчах.

5) Вложение средств .

6) Заключение.

1)      Ну и первым делом в глаза бросились танки maus и т95. Сразу же захотел их прокачать ,но вместо мауса решил пойти к е100 т.к. ттх были почти одинаковы ,но е100 более быстрый ,потом решил качаться до паттона и до вк2801

Так потихоньку прокачивая 3 ветка прошло где-то пол года. Ну наконец мне надоело фармить на тигра2 и т20 + вк2801 был слишком затратный и я купил тип59.

Отличный танчик  который нагибал даже в моих кривых руках (стата говорит сама за себя).

Когда ввели французов они мне показались уж слишком читерскими и я решил прокачаться до амх50б ,но убив все нервы на бдре и б1 бросил это дело.

Так я прокачался до е100. Это была любовь с 1 взгляда. Потом я купил паттона1 ,но особо на нем не играл . И вот он лучший танк в моем ангаре т95 даже когда куплю т110е3 его не продам.

Ну и где то в июле я купил кв5. Отличный танк, быстрый, хорошо бронирован, хорошая пушка + дешевый. Полностью заменил китайца и черчиля. Про черчиля можно сказать что танк на любителя да у него отличная пушка , хорошая скорость , хорошая броня ,но он был мне не по вкусу.

Скоро куплю ис-7  и отдельно про него отпишусь .

Ну и качаю арту

Хочу отметить такие хорошие машины: т82, т25ат , ис , квас , ис-3 , е75 , т28  (амер) , кв1 , шерман е8 , китаец , кв-5 , т95 , е100 и вк2801.

И самые ужасные машины : Бдр , тигр , м3лии , м7 прист , м5 стюард, самуа и арл49.

2)  На малых уровнях игру можно назвать "Бодрым танковым рубиловом" там нету всяких папок нагибаторов и стандартов игры . Бывает что вся команда поедет по кишке ,а потом на базу приедет бт-2 и возьмет её. Испытывал частые проблемы с пробитием ,но друг показал мне слабые места большинства танков и игра пошла на лад. Хотя я тогда был откровенным нубом.

3) Прошло несколько тысяч боев . Игра сильно преобразилась . На каждой карте уже есть свой стандарт тактики т.е. тт в кишку ст берите зелень и т.д. Иногда собирал взвод и гнули рандом вместе с другом связками: е100 + ис-4 или маус , кв-5 + кв5 или супер перш , ис-3 + яг. пантера 2 , е50м + паттон3 , вк2801 + вк 2801, т95  + арта . Ну игра на высоких уровнях держится на хороших взводах и конечно же на свете и арте. ТТ и СТ уже играют не такую большую роль как на маленьких уровнях.

4) Патч 7.1. Ввод французов ввел сильный дисбаланс в игру. Немцы страдали ,арта была на 7 небе от счастья при виде сладких ваншотов . А взводы бат. чатов. тащили игру. Но скоро всё стало на свои места.

Патч 7.x.  Точно не помню номер патча ,но там переработали систему повреждений от фугасов сразу же после патча продал приста , м4 шермана и сильно пострадали вк2801 и е100.

Патч 7.5. Ввод ст и пт10 не ввел сильного дисбаланса как ожидалось. Е100 к счастью апнули. Т95 стало жить чуть сложнее ,но терпимо. В первые дни бывшие водители т54  ругались на свой т62а

т.к. они по привычке летели в начале боя сливаться и сразу же погибали не доезжая до арты. Про бат. чатов. тоже самое.

Патч 8.0. Ввод физики в первые же дни можно было увидеть как маус пытался заползти на скалу и исов-7 которые ехали топиться  и т.п. А так патч расширил возможности игры. Теперь не нужно было ехать по дорогам если можно было спуститься по скале и оказаться прямо за спиной врага и т.п. Ну и новый рендер оправдал мои ожидания + переделанные карты тоже.

Патч 8.1. Конкретно изменил баланс игры . Е100 конкретно преобразился т.к. я вместо ббшек полностью зарядился кумулятивными снарядами . Вк2801 тоже стал читерским танком на своем уровне благодаря кумулятивным снарядам. На остальной технике тоже таскаю по 2-3 дорогих снаряда.

5) Потратил где-то 2000 рублей на тип 59 и кв-5.

Каждый месяц покупаю премиум аккаунт на месяц 350 руб. И рублей 200 на перевод в свободный опыт

Где-то 100 золотых в месяц уходит на снятие модулей с техники

Рублей 400 на черчиля и на валентайна (брал по акциям)

+ Покупка слотов в ангаре

WoT игра как бы условно бесплатная по если хочешь играть с комфортом то приходится ложить деньги на аккаунт.

6) WoT -это командная игра. Да часто попадаются олени которые портят игру как бы ты не тащил , но если хотите много побеждать то собирайте взвод и вперед нагибать рандом.

Каждый игрок найдет себе технику по вкусу. Я на пример люблю играть на хорошо бронированной и живучей технике с хорошими пушками.

Да в игре часто встречаются олени на левах или исах-6 которые имеют по 100 боев и жалуются что они не гнут, но это как-то добавляет интереса в игру.

Ну и на последок хочу поблагодарить варгейминг за сервер ру4 . Играю с г.Якутска и пинг обычно был 250 + подлагивало ,но когда перешел на ру4 пинг резко упал до 150 и почти перестало лагать .

• 4 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...