_Winchester Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 151 публикация 26 539 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 27 Окт 2012 - 08:23 пользователь Zloy_Kotyara сказал:У меня назрел очень интересный вопрос.Будет ли поддержка WoT на компьютеры с Windows 8? Или Варгеминги сделают так, как сделали создатели "очень неизвестной" игры minecraft? То есть откажутся от данной платформы. Переход на Win8 для меня довольно важный, а как известно игр под него не так много... WOT-работает на Win8 сам проверял.... Ссылка на комментарий
The_Diesel Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 467 публикаций 17 491 бой Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 27 Окт 2012 - 08:37 пользователь Masaraksh сказал:Windows 8 (МФА: [ˈwɪn.doʊz eɪt]) — операционная система (ОС), принадлежащая к семейству ОС Microsoft Windows, следующая за Windows 7 и разработанная транснациональной корпорацией Microsoft. Поступила в продажу 26 октября 2012 года.. По два года они играют.Да да я тоже поржал над ними Вчера вот только в машине по радио слушал новости о выходе вин8...Щас пока типо лицензию можно приобрести за 15$ но скоро цена возрастёт до 400$(если я правильно помни)... Успевайте Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 октября, 2012 Разработчики 63 017 публикаций 33 920 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 (изменено) 27 Окт 2012 - 08:23 пользователь Zloy_Kotyara сказал:У меня назрел очень интересный вопрос.Будет ли поддержка WoT на компьютеры с Windows 8? Или Варгеминги сделают так, как сделали создатели "очень неизвестной" игры minecraft? То есть откажутся от данной платформы. Переход на Win8 для меня довольно важный, а как известно игр под него не так много...Ответ есть в требованиях к игре. Какие операционные системы поддерживаются?World of Tanks поддерживает операционные системы семейства MS Windows. Если у Вас возникли какие-либо технические трудности или проблемы с установкой игры на 8й Виндовс, обратитесь в саппорт. Закрыто. Изменено 27 октября, 2012 пользователем unball Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации