Перейти к содержимому

Windows 8 и World of Tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
26 539 боёв
27 Окт 2012 - 08:23 пользователь Zloy_Kotyara сказал:

У меня назрел очень интересный вопрос.

Будет ли поддержка WoT на компьютеры с Windows 8? Или Варгеминги сделают так, как сделали создатели "очень неизвестной" игры minecraft? То есть откажутся от данной платформы. Переход на Win8 для меня довольно важный, а как известно игр под него не так много...

WOT-работает на Win8 сам проверял....

Игроки
467 публикаций
17 491 бой
27 Окт 2012 - 08:37 пользователь Masaraksh сказал:

Windows 8 (МФА: [ˈwɪn.doʊz eɪt]) — операционная система (ОС), принадлежащая к семейству ОС Microsoft Windows, следующая за Windows 7 и разработанная транснациональной корпорацией Microsoft. Поступила в продажу 26 октября 2012 года.. По два года они играют.

Да да я тоже поржал над ними  :Smile_teethhappy: Вчера вот только в машине по радио слушал новости о выходе вин8...Щас пока типо лицензию можно приобрести за 15$ но скоро цена возрастёт до 400$(если я правильно помни)... Успевайте  :Smile_honoring:
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 920 боёв
27 Окт 2012 - 08:23 пользователь Zloy_Kotyara сказал:

У меня назрел очень интересный вопрос.

Будет ли поддержка WoT на компьютеры с Windows 8? Или Варгеминги сделают так, как сделали создатели "очень неизвестной" игры minecraft? То есть откажутся от данной платформы. Переход на Win8 для меня довольно важный, а как известно игр под него не так много...

Ответ есть в требованиях к игре.

Какие операционные системы поддерживаются?

World of Tanks поддерживает операционные системы семейства MS Windows.

Если у Вас возникли какие-либо технические трудности или проблемы с установкой игры на 8й Виндовс, обратитесь в саппорт.

Закрыто.

Изменено пользователем unball
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...