Перейти к содержимому

Кол-во хп у FV215b

Age07

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
13 613 боёв
27 Окт 2012 - 04:43 пользователь Sergioner сказал:

Вопрос тем, кто думает что дело в именно в броне: а почему тогда у француза, такого же картонного, всего 2100? Хотя по вашей логике дожны быть те же 2500, как минимум.

и еще маневренность :Smile_blinky:
Игроки
470 публикаций
23 322 боя
27 Окт 2012 - 04:43 пользователь Nikolay_Zn сказал:

Ответ у француза барабан при помощи которого он всех убивает :Smile_trollface-3:

Не очень ответ. А у британца дпм зашкаливает. Вроде равновесие. Только хп как-то не сходятся.

Superior firepower is a diplomatic option©
Игроки
43 публикации
13 613 боёв
27 Окт 2012 - 04:45 пользователь Sergioner сказал:

Не очень ответ. А у британца дпм зашкаливает. Вроде равновесие. Только хп как-то не сходятся.

я же написал маневренность :Smile_trollface-3: барабан где ты у англа видел барабан и если не играл на нем так неговори а я играл и иногда уходится ан нем тяжелее чем на амх50в :Smile_teethhappy:
Игроки
470 публикаций
23 322 боя
27 Окт 2012 - 04:45 пользователь Nikolay_Zn сказал:

и еще маневренность :Smile_blinky:

Маневренность компенсирует недостаток брони как раз, а не хп. Да и у англичанина маневренность, на мой вкус, лучше всех, кроме того же франца, и при этом столько лишних хп.

Игроки
470 публикаций
23 322 боя
27 Окт 2012 - 04:47 пользователь Nikolay_Zn сказал:

я же написал маневренность :Smile_trollface-3: барабан где ты у англа видел барабан и если не играл на нем так неговори а я играл и иногда уходится ан нем тяжелее чем на амх50в :Smile_teethhappy:

Писать не умеете, ок, читать-то умеете? Я где-то писал, что у англа есть барабан? Кстати, я тоже на нём ездил, так что не надо бла-бла без повода.

Игроки
43 публикации
13 613 боёв
27 Окт 2012 - 04:47 пользователь Sergioner сказал:

Маневренность компенсирует недостаток брони как раз, а не хп. Да и у англичанина маневренность, на мой вкус, лучше всех, кроме того же франца, и при этом столько лишних хп.

да знаешь Англа так используют он же только вышел и половина недоумков может просто стоять и ловить снаряды хотя на нем это самая худшая тактика на мой вкус
Игроки
470 публикаций
23 322 боя
27 Окт 2012 - 04:55 пользователь Lichthammer сказал:

Снова холивар ниочём :Smile_confused:

Когда начнёте эту дуру английскую встречать в боях - тогда можете говорить, что "ниочём".

Игроки
165 публикаций
25 121 бой
тт10лвла брит. очень часто горит крит движка т.к он у него впереди а расположение башни в задней части танка(с этим много неудобств связано) Очень часто ваншотит  арта в башню ну или на передний столик(собственно в площадку где мотор)фугас с е-100 в башню наносит 250 ур и -3х из экипажа(заряжающий,командир,наводчик) 2 раза из 5 попаданий.Пробивается почти везде и почти всем начиная с 6 лвла.2++ дпм и манёвренность  ну и хп хотя они так быстро исчезают что и незаметно что их много.Хп у него норм учитывая все факторы опасности арта и тотальное пробития и вечный факел(даже немецкие машины не так часто горят). Изменено пользователем tomskuuParadox
Игроки
470 публикаций
23 322 боя
27 Окт 2012 - 05:08 пользователь tomskuuParadox сказал:

тт10лвла брит. очень часто горит крит движка т.к он у него впереди а расположение башни в задней части танка(с этим много неудобств связано) Очень часто ваншотит  арта в башню ну или на передний столик(собственно в площадку где мотор)фугас с е-100 в башню наносит 250 ур и -3х из экипажа(заряжающий,командир,наводчик) 2 раза из 5 попаданий.Пробивается почти везде и почти всем начиная с 6 лвла.2++ дпм и манёвренность  ну и хп хотя они так быстро исчезают что и незаметно что их много.Хп у него норм учитывая все факторы опасности арта и тотальное пробития и вечный факел(даже немецкие машины не так часто горят).

Я бы мог долго спорить про каждый параметр, но достаточно просто спросить: по тем пунктам, которые вы здесь описали, чем француз лучше?

Игроки
165 публикаций
25 121 бой
27 Окт 2012 - 05:13 пользователь Sergioner сказал:

Я бы мог долго спорить про каждый параметр, но достаточно просто спросить: по тем пунктам, которые вы здесь описали, чем француз лучше?

Например скоростью в 65 км/ч а не 34 передним верх бронелистом в 170 а не 130, расположением башни не на задней части корпуса,мощность движка 1200 а не 950 и не так часто горит . Изменено пользователем tomskuuParadox
Игроки
53 публикации
30 291 бой

правильно люди говорят: грамотно поставленный вопрос содердит половину ответа  :Smile_teethhappy:

правильный ответ - потому что он вата. и чтоб хоть как-то быть на уровне ИС-7 ему нужна большая куча хп

Игроки
365 публикаций
11 902 боя

Новый танк - о чем вообще речь? Только к 8.2 будет видно статистику.

Какая связь (логическая) между броней и хп? Броня это броня, внутренняя прочность - совсем другое.

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
8 публикаций
36 539 боёв
27 Окт 2012 - 04:17 пользователь urf1n сказал:

Например у ис-7 (бронирование которого намного лучше) имеет всего 2150 хп?

Ответ, кроется в этом предложении.

ты прав чето заганяет глупость
Игроки
365 публикаций
11 902 боя
27 Окт 2012 - 06:06 пользователь ImPwnNoobZZZ сказал:

Боже мой. Англичанин всего лишь на 1 выстрел больше выдержит. Откуда паника?

Так заговор же!  Нужно срочно всем о нем сообщить... :Smile_trollface-3:

[ 10К Боев] - [56% Побед] - [ 1320 РБЭ / 1 480 (70) WN ]

Игроки
470 публикаций
23 322 боя
27 Окт 2012 - 05:25 пользователь tomskuuParadox сказал:

Например скоростью в 65 км/ч а не 34 передним верх бронелистом в 170 а не 130, расположением башни не на задней части корпуса,мощность движка 1200 а не 950 и не так часто горит .

Повторюсь для нечитателей: те, которые вы описали в своём первом посте.

Игроки
1 239 публикаций
27 171 бой
Разрабам наверно виднее скоко хп кому отсыпать,как это бы это не спроведливо не выглядело :Smile_sad:  А прочность ис-4,мауса и е100 тоже больше чем у ис7

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
470 публикаций
23 322 боя
27 Окт 2012 - 06:40 пользователь felix707 сказал:

Разрабам наверно виднее скоко хп кому отсыпать,как это бы это не спроведливо не выглядело :Smile_sad:  А прочность ис-4,мауса и е100 тоже больше чем у ис7

У них как бы заброневой объём больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...