Перейти к содержимому

Cуперпершинг

309 пользователей проголосовало

1. 1. Покупать ли СП?

• Да
      135
    • Нет
      35
    • Аффтар убейся ап стену
      139

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
15 232 боя
Нет фиговых танков, есть кривые руки:) я на гусе нагибаю)) к тому же он редкий и многие не знают куда его лучше пробивать
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
7 219 боёв
26 Окт 2012 - 21:42 пользователь Praideee сказал:

кв 5 :Smile_great:

кто не успел тот опаздал :Smile_trollface-3:

вот троллей развелось...... :Smile_trollface-3:

чувак подожди НГ и может быть уже поставят на время КВ-5 в премиум магаз......а если нет то покупай СП.

Игроки
44 публикации
21 256 боёв
26 Окт 2012 - 21:54 пользователь VampireDemon сказал:

Нет фиговых танков, есть кривые руки :) я на гусе нагибаю)) к тому же он редкий и многие не знают куда его лучше пробивать

вот помню когда Сперш был новым.. каждый 2 бой стальную брал   :Smile_harp:
Игроки
32 публикации
36 213 боёв
советую китайца подождать машина хорошая стоит недорого руки выпрямляет фармит не хуже других 8левелов премиумных. щас куплю еще ягу 88 буду смотреть что лучше)к тому же сейчас голда за серебро проблемы с пробитием пропадают
Игроки
44 публикации
21 256 боёв
26 Окт 2012 - 21:57 пользователь stardog666 сказал:

советую китайца подождать машина хорошая стоит недорого руки выпрямляет фармит не хуже других 8левелов премиумных. щас куплю еще ягу 88 буду смотреть что лучше)к тому же сейчас голда за серебро проблемы с пробитием пропадают

не ну скажи пострелял 2-3 раза за бой голдой. и что? -10к серебра за этот бой.. не гуд
Игроки
3 публикации
7 780 боёв
Меня только напрягает то что теперь голду ввели за серебро а значит противники которые вас рашьше не пробивали в лоб теперь смогут. Мой кв 4 обычными ББ перша в верхний лист не берет а вот с голдой проблем меньши (можно конечно и и уезвимые точки стрелять но с точностью сотетских танков не всегда возможно).  Хотя я играл на тесте на тем и он мне понравился а вот т 34 я как-то не освоил.
Игроки
332 публикации
52 072 боя
В ангаре стоит КВ-5 и T26E4(SuperPershing),но от КВ-5 прибыли больше на 15-20К.А так SuperPershing очень не плохой танк,напоминает больше ТТ чем СТ.Его лоб бывает не в силах пробить танки 9 Уровня.Так что бери)))
Игроки
6 публикаций
25 556 боёв

СП крутой танк лезу на нём против 8 тт и ушатываю их за бой по 3 штуки гашу особо кв5 люблю тролить и смотреть как они от меня прячутся.

Бери не пожалееш. :Smile_teethhappy:  :Smile-izmena:  :Smile_blinky:  :arta:

Игроки
77 публикаций
27 465 боёв
у меня и супер перш и лева и кв-5 и тип есть и знаешь могу сказать одно лучше чем кв-5 не фармит никто!!! но супер перш техника неплохая он приятен в обращении если конечно научишься на нем ездить!!! но могу сказать это не просто !!!
Игроки
532 публикации
38 257 боёв

ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, ЯГОДНЫЙ 88 - ***

рекомендую попробовать новую пт 7, я знаю пару супертестеров, они сказали, машинка отличная, и фармит по-взрослому. пазик шмальтурм должен быть интересной машинкой. в пантеру м10 я не очень верю - альфа 135 для 7 ур маловато, даже если в топе, тащить бои будет тяжело

26 Окт 2012 - 22:05 пользователь kosienchuk сказал:

у меня и супер перш и лева и кв-5 и тип есть и знаешь могу сказать одно лучше чем кв-5 не фармит никто!!! но супер перш техника неплохая он приятен в обращении если конечно научишься на нем ездить!!! но могу сказать это не просто !!!

если у тебя тип возит меньше, чем кв-5, ты что-то делаешь не так
Игроки
44 публикации
21 256 боёв
но с русскими тт8 проблемы.. если иса 3 хоть как то можно пробивать но кв 4 токо в пулеметик на корпусе берется..
Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
26 Окт 2012 - 21:43 пользователь VampireDemon сказал:

У меня он есть, катаюсь на нем не так часто, поднадоел пока что. Он хоть и бронирован, но пробивают его уже часто, да и модули критуются легко. Но это я скорей всего говорю потому, что очень полюбил т95))) а вообще посоветую взять себе гуся(м6а2е1). Танчик-жесть)) как приятно, когда какие нибудь львы или тигры в лоб взять не могут))

В лоб взять не могут, в корпус,зато в башню режут во все дыры :Smile_trollface-3: .
Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
26 Окт 2012 - 22:07 пользователь ShagvTanke сказал:

но с русскими тт8 проблемы.. если иса 3 хоть как то можно пробивать но кв 4 токо в пулеметик на корпусе берется..

конешно если стрелять навскидку с гавнопушки,плохо ты зоны пробития знаешь кв4,сверху башни люк еще есть ,над корпусом с переди узкая  бронеплита шьется токо так,нижний бронелист,и вообще он горит все время почти.
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Окт 2012 - 21:37 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

Стоит ли покупать его, если в ангаре для фарма уже куплены Д Макс и т-25?

З. Ы. Зря я добавил 3 пункт в опросе. Все выбирают его :Smile_ohmy:

Вам сюда - T26E4 SuperPershing!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...