Перейти к содержимому

Cуперпершинг

309 пользователей проголосовало

1. 1. Покупать ли СП?

• Да
      135
    • Нет
      35
    • Аффтар убейся ап стену
      139

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
4 362 боя

Стоит ли покупать его, если в ангаре для фарма уже куплены Д Макс и т-25?

З. Ы. Зря я добавил 3 пункт в опросе. Все выбирают его :Smile_ohmy:

Изменено пользователем OJIeHeHok_Bambi
  • Плюс 4

Игроки
872 публикации
6 399 боёв
да задонать все танки и играй в удовольствие!  :Smile_honoring:
  • Плюс 1
«Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.»
Игроки
46 публикаций
37 789 боёв
26 Окт 2012 - 21:37 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

Нет, потому что ты тупое днище.
Игроки
25 публикаций
5 013 боёв
по мне так обычный перш намного лучше этой недовундервафли Изменено пользователем VinniePUX
№ 77 "Быстрые ноги кулаков не боятся"
Игроки
66 публикаций
15 232 боя
У меня он есть, катаюсь на нем не так часто, поднадоел пока что. Он хоть и бронирован, но пробивают его уже часто, да и модули критуются легко. Но это я скорей всего говорю потому, что очень полюбил т95))) а вообще посоветую взять себе гуся(м6а2е1). Танчик-жесть)) как приятно, когда какие нибудь львы или тигры в лоб взять не могут))
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
26 Окт 2012 - 21:44 пользователь chaoswarrior сказал:

СП очень скилозависим. если рейтинг эффективности выше 1200, бери смело. если ниже 1000 - не бери.

Человек дело говорит, ТС послушай его.

От себя : Танк приятный, но если рук нет то покупать его не стоит.

Игроки
44 публикации
21 256 боёв
у меня дета 750 боев на перше. бери если уверен что научишься на нем играть и все будет ок. да пробивает он даже тайпов очень плохо (это если тайп грамотный конечно). скажу еще что перш фармит явно на мнооого больше чем твой макс и т25
Игроки
581 публикация
30 377 боёв
26 Окт 2012 - 21:37 пользователь OJIeHeHok_Bambi сказал:

З. Ы. Зря я добавил 3 пункт в опросе. Все выбирают его :Smile_ohmy:

на СуПе можно фармить, а вот твой дмакс и т25 врятли 30-50 это мало.... а вот 50-90 на перше норм) они у меня с тайпом59 ангар держат:)
Игроки
40 публикаций
15 602 боя
я перша с диким максом вместе брал, на очереди лев или су 122-44. И меня все устраивает

"Мне ещё всегда кажется, что те кто больше всех кричит надо нерфить арту, в рандоме верещит как резанный арта ДНО, Им почему то кажется что при нерфе криво должна бить только вражеская арта, а своя всё так же точна, но ней всегда нубы." gDOCОТ
Игроки
581 публикация
30 377 боёв
26 Окт 2012 - 21:43 пользователь VampireDemon сказал:

У меня он есть, катаюсь на нем не так часто, поднадоел пока что. Он хоть и бронирован, но пробивают его уже часто, да и модули критуются легко. Но это я скорей всего говорю потому, что очень полюбил т95))) а вообще посоветую взять себе гуся(м6а2е1). Танчик-жесть)) как приятно, когда какие нибудь львы или тигры в лоб взять не могут))

фигня этот гусь... а если тебя лев в лоб взять не может значит олень за рулем льва))
  • Плюс 1
Игроки
342 публикации
39 584 боя

честно не стал бы, тт с пушкой ст и кучей дырявых мест на лбу( тут народ дело говорил, обычный перш намного приятнее, сам в начале думал купить СП надеясь что шустрый будет, потом глянул и не стал.

просто глянь на форуме что фармит лучше, то и бери.

многие ягу 8.8 советуют

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...