Alone_Wayfarer Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 378 публикаций 27 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Приветствую, комрады!Писать вступительные речи я не умею, поэтому коротко и по существу.Пришло - написал - выложил. Переделка песни Владимира Высоцкого "Баллада об уходе в рай". _________________________________________Вот твой фугас, вот твой ваншот.Все в лучшем виде одному тебе дано.И обгорелый твой остовУкрасит грозное батальное пано.Все позади, уже горишьПроигнорирует твой вопль белый чат.Лишь прошушршит в ответ камышИ фильтр скроет безрассудный русский мат. Арта заряжается, молча наводится.Фугас уходит в небеса - счастливый путь!Ах, как нам хочется, как всем нам хочетсяНе умереть, пожить еще чуть-чуть! И вновь ангар. Не унывайВ чат не пиши. Для нашех воплей он оглох.А экипаж вновь видел рай,Исходник кода видел, если есть, конечно, код.Ты ВБРу шли привет,А позабудешь - Серб переживет.Ему уже не мало лет,Он побормочет, поворчит, но все поймёт. Арта заряжается, молча наводится.Фугас уходит в небеса - счастливый путь!Ах, как нам хочется, как всем нам хочетсяНе умереть, пожить еще чуть-чуть! Уйдут как мы - в игру без сна -И сыновья, и внуки внуков в трёх веках.Не дай Господь, чтобы война,Мы танки водим лишь в своих бредовых снах......Опять поджёг какой-то Тип,Опять арта сплэшует, а в кустах светляк.Еще ты жив, но каждый критКричит тебе - Одумайся, ***! Арта заряжается, молча наводится.Фугас уходит в небеса - счастливый путь!Ах, как нам хочется, как всем нам хочетсяНе умереть, пожить еще чуть-чуть! Итак, прощай. Летит фугас.Иди в реал, там ждёт тебя обед.В чат напиши "Пасиб за бой.Арта красавцы, у меня претензий нет."_________________________________________ З.Ы. А вот за что мне нужно влепить РО, так это за опечатку в тэгах темы >. 10 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3173750 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 509 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Норм. Плюсанул Ссылка на комментарий
UkiRito Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 2 587 публикаций 6 748 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Эм.. Баллада о танках? Это как-то не нормально. Кажется, Вы переиграли. Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий
Alone_Wayfarer Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 378 публикаций 27 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:25 пользователь UkiRito сказал:Эм.. Баллада о танках? Это как-то не нормально. Кажется, Вы переиграли.Товарищ, это же танковый форум, сюда выкладываются переделки на танковую тему. Что вы ожидали здесь увидеть, собственно? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3173750 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 509 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:26 пользователь Fellini сказал:Товарищ, это же танковый форум, сюда выкладываются переделки на танковую тему. Что вы ожидали здесь увидеть, собственно? Да не обращай ты внимания - всегда была есть и будет каста "всем недовольных" Отличный текст получился, серьёзно. Ссылка на комментарий
Alone_Wayfarer Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 378 публикаций 27 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:38 пользователь _Komissar сказал:Да не обращай ты внимания - всегда была есть и будет каста "всем недовольных" Отличный текст получился, серьёзно.Насчёт отличного это ты бухнул. Написан был с первого раза и практически не редактировался, бо как я уже говорил - накатило -> написал.Так что я не удивлюсь, если кто-то предложит гораздо лучшие варианты строк. Ссылка на комментарий
UkiRito Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 2 587 публикаций 6 748 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:26 пользователь Fellini сказал:Товарищ, это же танковый форум, сюда выкладываются переделки на танковую тему. Что вы ожидали здесь увидеть, собственно?Я никак не ожидал увидеть мальчика с аватаркой пони.Куда катится мир. Подпись удалена justpinka. Ссылка на комментарий
RenamedUser_3173750 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 509 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:40 пользователь Fellini сказал:Насчёт отличного это ты бухнул. Написан был с первого раза и практически не редактировался, бо как я уже говорил - накатило -> написал.Так что я не удивлюсь, если кто-то предложит гораздо лучшие варианты строк. Как показывает практика, в таком творчестве в варианте "накатило-написал" тексты получаются гораздо лучше, нежели после долгого обдумывания и обсасывания каждого слова - ибо идёт искренне и от души, а не натужно... Ссылка на комментарий
Alone_Wayfarer Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 378 публикаций 27 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:43 пользователь UkiRito сказал:Я никак не ожидал увидеть мальчика с аватаркой пони.Куда катится мир."Тебя только-что разморозили что ли?" Я долго думал, показать ли вам это... FATALITY! Ссылка на комментарий
RenamedUser_3173750 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 509 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:46 пользователь Fellini сказал:Тебя только-что разморозили что ли? Охота тебе...вон оживи лучше чуть-чуть припев:""Лев" еле тащится - на нём арта сводитсяФугас уходит - и ваншот, счастливый путь!Ах, как нам хочется, как всем нам хочетсяНе умереть, пожить еще чуть-чуть!" Ссылка на комментарий
Alone_Wayfarer Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 378 публикаций 27 787 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:51 пользователь _Komissar сказал:Охота тебе...вон оживи лучше чуть-чуть припев:Корявенько как-то.. А живость наоборот не нужна. У нас тут финиш, на финише принято тормозить Ссылка на комментарий
RenamedUser_3173750 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 509 публикаций 15 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 15:56 пользователь Fellini сказал:Корявенько как-то.. А живость наоборот не нужна. У нас тут финиш, на финише принято тормозить Сразу тормозить на финише низзя - споткнёсси... Ссылка на комментарий
dm_hunter Опубликовано: 8 января, 2013 Игроки 1 публикация 13 547 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2013 ------ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации