Перейти к содержимому

Арта - дно или нет

Рекомендованные публикации

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
26 Окт 2012 - 14:07 пользователь martiran сказал:

Переосмыслите свою игру на арте - вы начнете играть лучше.

Мне, конечно, есть куда расти, но уж не вам быть моим ориентиром.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
26 Окт 2012 - 14:10 пользователь GSXR сказал:

По поводу работы по трассерам. Разве плохо, когда после 5 минут боя у противника не остается арты? Увлекаться просто не надо. А во время затишья грех не посмотреть за трассерами

Спору нет - если целей нет и не предвидится - трассера самое верное направление.

Тут есть 2 минуса:

Если никто не светится и все прячутся, противник обычно тоже не стреляет - и тассера можно хоть обсмотреться.

И никогда не понятно, какого уровня артовод в противниках - а разрядиться раз или два в молоко, потому что противник переехал сразу после выстрела - это уже попахивает плохой игрой.

Игроки
129 публикаций
19 536 боёв
Пользователь сказал:

К чему это все...

Соственно сразу к двум вещам:

и во-первых,и во-вторых заменяя слово "арта",все действия указанные Вами в этих вещах актуальны для любой техники.....

по факту написанного:все верно,более того "так надо"...но,все эти каноны уместны в знакомом,отлаженном коллективе,никак не там,где люди решают сами за себя,даже несмотря но то,что игра преподносится как командная...

• Плюс 2

Только соло! Только хардкор!
Игроки
2 803 публикации
54 478 боёв
Позицию менять для лучшего прострела участка конечно хорошо... Смотря на какой арте. Вот на су8 мог погонять, и такие места находить что трассо... ловы даже не смотрят в ту сторону, можно работать спокойно. Сейчас же на холоде особо не побегаешь, бывает в конце боя только раш изображаю  :Smile_trollface-3:  Хотя самое обидное на нем - свет с той стороны. Несколько боев подряд было - В бой 50-2 ангар, В бой чаффи ангар и тд. Всем как бе по... все равно есть арта или нет. Часто и высказываю в чат накипевшее  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
63 922 боя
26 Окт 2012 - 14:00 пользователь RS83420 сказал:

проще внести предложение чтобы в правой стороне над миникартой, выводилось сообщение при попадании арты по противнику, кто попал и по кому, можно даже без дамага, чтоб видели что арта работает

Или же отражать не фраги, а сколько урона нанесено. Округлять до тысячи. К примеруъ

GwPanter    0,7  (КилоХП)

ИС-7    1   (фраг)

Игроки
267 публикаций
11 232 боя
26 Окт 2012 - 14:05 пользователь Onswarm сказал:

Всегда раздражали слова "арта работает". Это игра и тут никто не работает. За работу как минимум деньги платят. Так и представляю: сидит некто на кресле, в правой руке мышь, в левой ***/сок/чай... рядом чипсы/торт/печенька... и "работает". Ну прямо труженик, памятника только не хватает.

Тебе ума не хватило понять что это игровой сленг. И что люди больше погружаются в игру использую эти выражения. А как же "Свет", "Раш"??? Конечно по твоему быстрее можно написать:"Все идем по правому флангу в сторону холма!", нежели чем "Рашим" и указать квадрат. Если ты такой задрот и словесник удали игру.
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
36 352 боя
26 Окт 2012 - 14:17 пользователь LeNa31RUS сказал:

Я отвечаю, что "после боя посмотрим кто дно". Сейчас это возможно.

Это актуально, но не каждому интересно. Многие смотрят только свою статистику. ИМХО

Игроки
690 публикаций
12 801 бой
Ну иногда бывает что по засвету не достаеш, тогда можно и трассеры попалить )))
Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
354 публикации
22 843 боя
26 Окт 2012 - 14:08 пользователь Flyfisherman сказал:

Купил М37 машинка умеет довольно быстро ездить, обычно меняю свое положение несколько раз за бой.  

Я конечно артовод так себе, но повелся и купил СУ-26 типа классная и все такое но с ней у меня не срослось совсем же не едет.

А м37 едет у неё очень долго сведение, и поэтому предпочтительнее всего долбить противника который полагает, что он в безопасности.

А ей и ездить то почти не надо. Она и так не хило закидывает. А при ее скорости перезарядки и сведения вообще имба. Так что зря ты на нее. Ты просто не умеешь ее готовить.
Игроки
835 публикаций
38 064 боя
26 Окт 2012 - 14:15 пользователь l6epe3kal сказал:

я видила, а так же видила кол-во боев на них))) вы явно не артовод, не льстите себе, вы даже не представляете игру в рандоме на арте....

да, вот именно такие и тычут носом, в ответ идут пешком в Бобруйк через лес)

А я что нибудь в игре понимаю, а Госпожа :Smile_harp: ?

Игроки
998 публикаций
29 001 бой
26 Окт 2012 - 14:15 пользователь l6epe3kal сказал:

я видила, а так же видила кол-во боев на них))) вы явно не артовод, не льстите себе, вы даже не представляете игру в рандоме на арте....

да, вот именно такие и тычут носом, в ответ идут пешком в Бобруйк через лес)

А при чем тут мои арты к слову работа в игре? Если кому-то льстит называть работой игру, то это и проблемы. Видимо они так повышают свое ЧСВ, мол я "работал не покладая рук" весь вечер.Скажу снова - за аработу платят деньги, а танки - это игра и развлечение.
  • Плюс 1
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
26 Окт 2012 - 14:13 пользователь VictorRU сказал:

для оленей нечитателей надо в игру добавить шкалу нанесенного урона при нажатии Tab во время боя и все вопросы отпадут :Smile_great: и будет видно какая арта дно какая молодец ведь можно сделать и 6 фрагов нанеся 600 всего урона :Smile_trollface-3:

Можно нанести всего 600 урона и вытянуть бой за счёт выноса опасных стволов. А можно нанести 6000 урона, довести до базы 6 поцарапанных топов-тяжей противника и слиться.

Не всё поддаётся оценке циферками.  :Smile_sceptic:

• Плюс 2
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
26 Окт 2012 - 14:17 пользователь iSaigon сказал:

Мне, конечно, есть куда расти, но уж не вам быть моим ориентиром.

Это Ваше дело. Можете прислушиваться к моему совету, можете нет.
Игроки
998 публикаций
29 001 бой
26 Окт 2012 - 14:19 пользователь xXxS_p_A_w_NxXx сказал:

Тебе ума не хватило понять что это игровой сленг. И что люди больше погружаются в игру использую эти выражения. А как же "Свет", "Раш"??? Конечно по твоему быстрее можно написать:"Все идем по правому флангу в сторону холма!", нежели чем "Рашим" и указать квадрат. Если ты такой задрот и словесник удали игру.

Нет, это не сленг. Это повышение ЧСВ. Стреляю по танку никак не длиннее.
Игроки
267 публикаций
11 232 боя
26 Окт 2012 - 14:20 пользователь Onswarm сказал:

А при чем тут мои арты к слову работа в игре? Если кому-то льстит называть работой игру, то это и проблемы. Видимо они так повышают свое ЧСВ, мол я "работал не покладая рук" весь вечер.Скажу снова - за аработу платят деньги, а танки - это игра и развлечение.

Станок тоже работает. Ему за это деньги платить?!
Игроки
95 публикаций
56 369 боёв
26 Окт 2012 - 14:06 пользователь L2Meff сказал:

Я на арте дно, но хочу научиться. Но вот почему то со мной в команду очень часто попадаются еще большие дно артилеристы чем я. Вопрос, почему?  :Smile_blinky:

А всё просто - зачастую на арте играют посредственные личности, а то и вообще нубы.

Напрягаться не надо, стой да стреляй.

Часто ,когда в бою попадается по 5-7 арт, штук у 3-4 урона вообще не бывает, отсюда вопрос - зачем их столько в одном бою нужно.

Давно пора ввести ограничение - лимитированное количество арты в одном бою.

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв
26 Окт 2012 - 14:11 пользователь Allendar сказал:

% побед на Арте у тебя также говорит о сильной зависимости от комманды. И о том, что ты как и я не проф артвод. Хотя самая скилловая Арта катается на ГК и в Ротах, так как там ей создают наилучшие условия для ее деятельности.

не учавствую ни в ГК, ни в ротах, 99% онли рандом. Ты процент не смотри, смотри средний урон ;)

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...