Перейти к содержимому

T30 VS T95

Goxland

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
38 278 боёв
Докачиваю шпрота, хотелось узнать мнение. Читал что Т30 был отличным аппаратом, но вроде как щас его занефрили, в боях встречал крайне редко. 95 попадается чаще (возможно это изз того что на 95 опыта надо в три раза меньше), но он очень медленный (есть видео товарища Глеборга, которое очень наглядно показывает)... Т30 нравится наличием башни (у меня объект 704 просто есть) и вроде неплохим дамагом... но что то все говорят что он не фонтан.
Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince

Игроки
1 202 публикации
86 048 боёв
Ты хотел сказать: "Доедаю шпроты"?
Spoiler

Моды - в них всё зло... (с)

Игроки
1 702 публикации
18 259 боёв
Не правда в грамотных руках еще какой фонтан

Игроки
273 публикации
5 751 бой
Два разных танка, у обоих есть плюсы и минусы
Derp няша.

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
Т30 в данный момент убог. ПТ без маскировки, без адекватной точности, без пушки, без брони. Без всего. И все это - за одну лишь башню
  • Плюс 1
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818

Игроки
746 публикаций
38 072 боя
T30 доставляет фан, Т95 прокачивает выдержку и нервы   :Smile_great: , решай сам.
  • Плюс 1

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
тест ещё открыт , покатайся там.
п

Игроки
243 публикации
5 боёв
Сейчас Т30 иделаен со 120мм и 1/3ю БК прем.снарядов, отлично нагибает. Но это для тех кто может себе позволить уходить в минуса, при не очень удачном бою.
Большинство сообщений форума чаще напоминает кудахтанье моих курочек, чем речь адекватных людей.

Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
26 Окт 2012 - 13:17 пользователь fareolla сказал:

T30 доставляет фан, Т95 прокачивает выдержку и нервы   :Smile_great: , решай сам.

лучше б сказать не смог))

Играю больше на т30.. выдержки на скорость т95 не хватает, интересно играть на обоих, стата выше на т95))

т30 продал буду брать е4)

Игроки
3 167 публикаций
82 402 боя
про т30 можно сказать коротко. БЫЛ...... стоит в ангаре- редко когда выкатываю раз в день на прогулку. БЫЛ отличный танк, потом стал посредственным пт, сейчас стал мясом.....
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
248 публикаций
38 278 боёв
26 Окт 2012 - 13:18 пользователь pofenibotichelli сказал:

тест ещё открыт , покатайся там.

принципиально на играю на тестах, люблю ощущение новизны. Бросил и во и диаблу после игры на птр, так как не понимал смысла ждать обновления если я поиграл уже.
26 Окт 2012 - 13:20 пользователь I7eTyLUoK сказал:

Сейчас Т30 иделаен со 120мм и 1/3ю БК прем.снарядов, отлично нагибает. Но это для тех кто может себе позволить уходить в минуса, при не очень удачном бою.

В минуса это не проблема. Но как видите все ниже пишут что он стал полное уг, а пока 95 доедет до противника выпадет половина волос... Душа больше к 30 лежит наверно буду его брать.

Гараж -> СССР: ИС3, СТ-I, ИС6, Объект 268, СУ212. Германия: Lowe, 8.8 cm Jagdtiger, Ferdinand, Tiger, . США: Т110Е4, Т34, M12, T57 Heavy Tank. Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX 50 Foch, AMX 13 F3 AM Великобритания: Black Prince

Игроки
384 публикации
267 боёв
26 Окт 2012 - 13:14 пользователь Goxland сказал:

Докачиваю шпрота, хотелось узнать мнение. Читал что Т30 был отличным аппаратом, но вроде как щас его занефрили, в боях встречал крайне редко. 95 попадается чаще (возможно это изз того что на 95 опыта надо в три раза меньше), но он очень медленный (есть видео товарища Глеборга, которое очень наглядно показывает)... Т30 нравится наличием башни (у меня объект 704 просто есть) и вроде неплохим дамагом... но что то все говорят что он не фонтан.

- Большой, корпус - вата -> лёгкая добыча для арты и танков.

Не очень точное орудие для 10 ур.

+ Башня, неплохая манёвренность и скорость относительно "черепа"

30 танк исключительно для поодержки сюзников, на передовой долго не живет, череп с конвоем может протанчить фланг, когда конвой сольют - безполезная железяка.

вывод - 30 универсальнее, хотя и хрупкий.

Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв

>Т95 встречается чаще
По моему в рандоме т30 встречается чаще раза в 4.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
26 Окт 2012 - 13:16 пользователь Midfield_Geth сказал:

Т30 в данный момент убог. ПТ без маскировки, без адекватной точности, без пушки, без брони. Без всего. И все это - за одну лишь башню

Или же - Т30 ТТ с прекрасной защитой башни, приемлемой динамикой и страшнейшей пушкой?

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
26 Окт 2012 - 13:48 пользователь SinDelDioses сказал:

Или же - Т30 ТТ с прекрасной защитой башни, приемлемой динамикой и страшнейшей пушкой?

При этом с нулевым бронированием корпуса, чудовищно долго сводящейся с отсутствием стабилизатора, невменяемым количеством хп, низкой скоростью поворота башни и НЕВЕРОЯТНЫМ разбросом при повороте\движении шасси.

SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...