Перейти к содержимому

Вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
2 953 боя
До обновления 8.1 я мог без никаких проблем заходить в бой но вчера я обновил клиент,вошёл в игру,подождал очердь сел на британский танк и нажал кнопку в бой.Но нажав её я разочаровался,при загрузки карты полоска загрузки прошла до конца и игра не включается.Помогите пожалуйсто как это устранить и можно ли? Изменено пользователем IIpo1ooCaH9I
  • Плюс 1
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
26 Окт 2012 - 08:56 пользователь IIpo1ooCaH9I сказал:

До обновления 8.1 я мог без никаких проблем заходить в бой но вчера я обновил клиент,вошёл в игру,подождал очердь сел на британский танк и нажал кнопку в бой.Но нажав её я разочаровался,при загрузки карты полоска загрузки прошла до конца и игра не включается

ответик на вопросик - в саппорт обратитесь)

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
1 994 публикации
37 848 боёв
Моды удаляй.
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
468 публикаций
17 681 бой
Моды у тебя стоят от версии 8.0. Удали папку 0.8.0 в папке Wolrd_of_tanks\resmod\08.0. Если не помогло устанавливай чистый(без модов0 клиент 0.8.1.
Игроки
840 публикаций
23 406 боёв
26 Окт 2012 - 08:56 пользователь IIpo1ooCaH9I сказал:

До обновления 8.1 я мог без никаких проблем заходить в бой но вчера я обновил клиент,вошёл в игру,подождал очердь сел на британский танк и нажал кнопку в бой.Но нажав её я разочаровался,при загрузки карты полоска загрузки прошла до конца и игра не включается.Помогите пожалуйсто как это устранить и можно ли?

была такая же проблема, установил клиент с нуля  (поставил мод на прицел). после удалил клиент и установил заново и всеё стало норм!

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 899 боёв

Удалите модификации.

Если проблема не решится - обратитесь в центр поддержки пользователей по адресу https://support.worldoftanks.ru

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...