Перейти к содержимому

Вопросище!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
20 025 боёв
Уважаемые разработчики! У меня исчезли два премиумных танка. Черчилль и Т-25. Экипажи этих танков спокойно сидят в казарме, а танков НЕТ!!! Верните пожалуйста технику. Р.S.: пропали после последней обновы, сразу как только скачал ее, и вошел в игру. Верните танки, все-таки деньги потрачены. С уважением к вам- Алексей.
  • Плюс 2
Игроки
434 публикации
9 636 боёв
Тебе в службу поддержки, там разберутся.

В моём гаражике: ИС-7, ИС-4, Объект 261, Т-44, КВ-5, КВ-2, MkVII Tetrarch, JagdPz E-100, VK 4502 (P) Ausf. A, Löwe, PzKpfw 38H735 (f), M12, AMX 12t

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
зачем, сюда писать, пиши в саппортhttps://support.worldoftanks.ru/ Изменено пользователем Takserik
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Окт 2012 - 05:33 пользователь Darlig сказал:

Уважаемые разработчики! У меня исчезли два премиумных танка. Черчилль и Т-25. Экипажи этих танков спокойно сидят в казарме, а танков НЕТ!!! Верните пожалуйста технику. Р.S.: пропали после последней обновы, сразу как только скачал ее, и вошел в игру. Верните танки, все-таки деньги потрачены. С уважением к вам- Алексей.

Скрин ангара. Или проверьте сами не стоят ли у вас фильтр по нации и фильтр на только основные танки.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
Черчиль на месте, что за гон глупый.

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
104 публикации
28 522 боя
26 Окт 2012 - 05:50 пользователь Rikirinku сказал:

Скрин ангара. Или проверьте сами не стоят ли у вас фильтр по нации и фильтр на только основные танки.

Точно, токое у кого то уже было, писал на  на форуме.
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
На "Вопросище!!!" есть "Ответище!!!"

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
531 публикация
159 боёв
Зачем сюда пишешь? Тут тебе точно некто не поможет.Кроме злорадства и фраз типа ты нуб.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
23 194 боя
02 звонок бесплатный
Ученик превзошел своего учителя!
Ангар:ИС-7 ИС-4 Т50-2 Об.261 Об.704 А-32 СУ-26 VK2801 PzKpfw 38H735 (f) Tiger II HellCat T25/2 BatChat25t
Игроки
575 публикаций

hokk470 ты про нубасов молчал бы, а то по тебе и твоему клану так можно проехаться, живого места не останется, имей уважение к др. игрокам, а если ума не хватает чтобы по теме отписаться без флуда, иди в ясли там слюни и пускай профи чертов с 45%!

Автор, с саппорт пиши, говорят же вам постоянно: пароль меняйте и держите в секрете его, спроси своих домашних не играли ли они с твоего акк-та.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...