Перейти к содержимому

Зачем же так!

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
18 686 боёв
В описании медали дозорный нет слова " уничтожен " по вашим разведданным ! Есть слово " повреждён"  а повреждение не есть уничтожение ! Получается описание этой долбаной медали написано не правильно. Если непонятно что я хочу объяснить не удаляйте тему!
  • Плюс 4
Игроки
180 публикаций
63 183 боя
Нужно чтобы нанесли определенное кол-во дмг по твоему засвету,и все...
"Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще." -Альберт Эйнштейн
Игроки
167 публикаций
18 686 боёв
26 Окт 2012 - 00:27 пользователь makarena72 сказал:

Нужно чтобы нанесли определенное кол-во дмг по твоему засвету,и все...

Где это написано?
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
26 Окт 2012 - 00:27 пользователь SerzhKrona сказал:

В описании медали дозорный нет слова " уничтожен " по вашим разведданным ! Есть слово " повреждён"  а повреждение не есть уничтожение ! Получается описание этой долбаной медали написано не правильно. Если непонятно что я хочу объяснить не удаляйте тему!

А простите, кто говорил про уничтожен? Читаем внимательно что пишут про медаль в Достижениях:

Дозорный

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданые по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...