Перейти к содержимому

проблема графики

Wolf316

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
10 929 боёв
говорю сразу: железо мощнейшее, интернет 20 мбит. на половине карт в при улучшенной графике фпс падает до 9ти и ниже, играть вообще невозможно! при установки стандартной графики проблема пропадает. при 0.8.0 это было только на 2х картах, а сейчас на всех почти! Разрабы вроде бы обещали оптимизировать графу, а выходит дело только ухудшили! :Smile_sad:приходится играть на стандартной графе... у кого нибудь еще есть подобные пробемы?
  • Плюс 3
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
А "жалезо мощнейшее" - это какое?

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

ФПС упало на 5-10 кадров при высоких-максимальных настройках, а в ответах разработчиков обещали прирост 5 кадров в секунду. Но в принципе и при 22-30 фпс играбельно.

Кстати у Вас радеонка 7-й серии? У всех радеонщиков сейчас попаболь.

Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв

Тут вариантов немного:

а) Комп куплен уже собранный в гипермаркете и материнка, как водится, УГ

б) Та же ситуация, но неважнецкий БП

в) а+б

г) Захламленная система

д) Захламленный клиент

е) г+д

ж) Древние драйвера

з) кривые руки*

*отсутствие умения использования ПК в целом.

ЗЫ: У меня на значительно более слабом железе на высоко-максимальных настройках нового рендера стабильные 40-70 фпс

Изменено пользователем DeFlyer
  • Плюс 1

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
811 публикация
13 511 боёв
25 Окт 2012 - 23:11 пользователь Wolf316 сказал:

я же сказал, хорошее. ай7 проц, видюшка gtx670, 8гб озу. в чем проблема может быть?

Я знаю секрет.  :Smile_trollface-3:  Но на форуме его писать нельзя.
Игроки
205 публикаций
10 929 боёв
компютер бы собран в ручную, бп 1500вт, мать стоила 7000. системе 2 мес, но я регулярно чищу её софтом. клиент чист, нет ни единого мода. дрова последние. да и руки вроде в порядке :Smile_mellow:
Игроки
205 публикаций
10 929 боёв
25 Окт 2012 - 23:09 пользователь Sly_F0X сказал:

Кстати у Вас радеонка 7-й серии? У всех радеонщиков сейчас попаболь.

можете пояснить подробнее? что с ними не так?
Игроки
35 публикаций
38 329 боёв
у меня пинг поднимается в снайперском, на самых минимальных. на тестовом такого не было. играю без модов. Именно пинг, фпс снижается где-то на 5 кадров/с Изменено пользователем DEVIL_23
Игроки
420 публикаций
11 339 боёв
Позвольте вклиниться. У меня после часа игры в бою снизу появляется надпись:"Недостаточно памяти. Пожалуйста перезагрузите игру". И где то через пять боев после этого пинг прыгает до 999 и игра вылетает... С чем это может быть связано? О какой памяти идет речь? Видео или оперативка? Заранее спс...
Игроки
811 публикация
13 511 боёв
25 Окт 2012 - 23:21 пользователь HesusReV сказал:

Позвольте вклиниться. У меня после часа игры в бою снизу появляется надпись:"Недостаточно памяти. Пожалуйста перезагрузите игру". И где то через пять боев после этого пинг прыгает до 999 и игра вылетает... С чем это может быть связано? О какой памяти идет речь? Видео или оперативка? Заранее спс...

Оперативной памяти (ОЗУ).
Игроки
27 публикаций
32 360 боёв
Тоже были подобные проблемы на таком же железе. Решилось установкой SSD накопителя, на который поставлена система и танки
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв

оперативка
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
25 Окт 2012 - 23:06 пользователь Wolf316 сказал:

говорю сразу: железо мощнейшее, интернет 20 мбит. на половине карт в при улучшенной графике фпс падает до 9ти и ниже, играть вообще невозможно! при установки стандартной графики проблема пропадает. при 0.8.0 это было только на 2х картах, а сейчас на всех почти! Разрабы вроде бы обещали оптимизировать графу, а выходит дело только ухудшили! :Smile_sad:приходится играть на стандартной графе... у кого нибудь еще есть подобные пробемы?

посмотри, не использует ли игра только одно ядро твоего мощнейшего железа
Игроки
449 публикаций
80 670 боёв

Мало оперативной памяти.Если у тебя хр 32 битная,то её можно установить максимум 3 гига,Если поставить больше,то её не будет видеть железо.Сделай хотя бы 2 гига,этого достаточно на средние настройки без глюков игры.
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
27 публикаций
32 360 боёв
25 Окт 2012 - 23:28 пользователь SNORK_ сказал:

посмотри, не использует ли игра только одно ядро твоего мощнейшего железа

Эта игра и так не может использовать больше одного ядра
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...