Перейти к содержимому

арта прикрывает

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
22 212 боёв
Ребзо у меня такой вопрос, играя на арте, постоянно сталкиваюсь с ситуацией в игре когда, два враждущих танка начинают биться между собой через укрытие, т.е. выехал-пальнул-свалил, я подключаюсь, начинаю накидывать супостату и вместо того чтобы так его и разобрать, союзник начинает предринимать активные действия, что приводит к его гибели или ненужной потере хп. Собственно вопрос, это мне так сверху кажется или я чего-то недогоняю?
  • Плюс 4
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
а чего догонять? пример: стоковый кв-3 бодается с суперпершингом. кв-3 полный, СП - 250хп. я на ису-152. кв не пробивает перша никак. остается 100 хп. вместо того чтобы по моей просьбе отъехать и дать мне его убить, он умирает и першинг тупо уезжает под прикрытием трупа. догонять тут нечего. просто союзники - ***. не все но большинство.
  • Плюс 11
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
3 368 публикаций
68 393 боя
Да норм все не парься!!обидно бывает когда им пишешь под арту тените ,а они с упорством баранов делают все наоборот!!!и арта опять виновата,что не помогла!!!
  • Плюс 2

Свобода это рай !

Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
Ну не берегут свою технику "игроки" , и ничего не поделаешь ... вот если бы уничтоженый танк на сутки выключался из игры , глядишь и берегли бы себя ... Все же уверены что если 7 раз не пробил , то 8м выстрелом точно ваншот пройдет ...
Игроки
787 публикаций
16 573 боя
Просто у кого то шило в одном месте,погоня за фрагом)
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
25 Окт 2012 - 21:22 пользователь _stogach_ сказал:

Ребзо у меня такой вопрос, играя на арте, постоянно сталкиваюсь с ситуацией в игре когда, два враждущих танка начинают биться между собой через укрытие, т.е. выехал-пальнул-свалил, я подключаюсь, начинаю накидывать супостату и вместо того чтобы так его и разобрать, союзник начинает предринимать активные действия, что приводит к его гибели или ненужной потере хп. Собственно вопрос, это мне так сверху кажется или я чего-то недогоняю?

Всё правильно догоняешь, хоть сверху смотри, хоть в профиль. Но если б ты знал как трудно удержаться и не лезть напролом :Smile-izmena: ! А когда совсем нубом был, так о подобном вообще не задумывался (закусил ягелем и вперёд!!!!!).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...