anonym_HhCsieeNXTUk Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 53 публикации 22 212 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Ребзо у меня такой вопрос, играя на арте, постоянно сталкиваюсь с ситуацией в игре когда, два враждущих танка начинают биться между собой через укрытие, т.е. выехал-пальнул-свалил, я подключаюсь, начинаю накидывать супостату и вместо того чтобы так его и разобрать, союзник начинает предринимать активные действия, что приводит к его гибели или ненужной потере хп. Собственно вопрос, это мне так сверху кажется или я чего-то недогоняю? 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 а чего догонять? пример: стоковый кв-3 бодается с суперпершингом. кв-3 полный, СП - 250хп. я на ису-152. кв не пробивает перша никак. остается 100 хп. вместо того чтобы по моей просьбе отъехать и дать мне его убить, он умирает и першинг тупо уезжает под прикрытием трупа. догонять тут нечего. просто союзники - ***. не все но большинство. 11 Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
shmel009 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 3 368 публикаций 68 393 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Да норм все не парься!!обидно бывает когда им пишешь под арту тените ,а они с упорством баранов делают все наоборот!!!и арта опять виновата,что не помогла!!! 2 Свобода это рай ! Ссылка на комментарий
PROVODOC Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 8 публикаций 36 539 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 согласен на счет союзников Ссылка на комментарий
vsemkirdik Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 3 публикации 15 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Из-за этого не стоит расстраиваться...вспомни,как они тебя от света закрывали...ну и удачи в боях 1 Ссылка на комментарий
Brummbaer Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Ну не берегут свою технику "игроки" , и ничего не поделаешь ... вот если бы уничтоженый танк на сутки выключался из игры , глядишь и берегли бы себя ... Все же уверены что если 7 раз не пробил , то 8м выстрелом точно ваншот пройдет ... Ссылка на комментарий
sudak131 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 787 публикаций 16 573 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Просто у кого то шило в одном месте,погоня за фрагом) Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic! Ссылка на комментарий
SNORK_ Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 647 публикаций 30 237 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 21:22 пользователь _stogach_ сказал:Ребзо у меня такой вопрос, играя на арте, постоянно сталкиваюсь с ситуацией в игре когда, два враждущих танка начинают биться между собой через укрытие, т.е. выехал-пальнул-свалил, я подключаюсь, начинаю накидывать супостату и вместо того чтобы так его и разобрать, союзник начинает предринимать активные действия, что приводит к его гибели или ненужной потере хп. Собственно вопрос, это мне так сверху кажется или я чего-то недогоняю?Всё правильно догоняешь, хоть сверху смотри, хоть в профиль. Но если б ты знал как трудно удержаться и не лезть напролом ! А когда совсем нубом был, так о подобном вообще не задумывался (закусил ягелем и вперёд!!!!!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации