Перейти к содержимому

Проблема с 0.8.1

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
28 547 боёв
Скачал патч 0.8.1! При запуске игры  крутиться значек и пишет обновление модулей. И так уже 2 часа! Как это исправить?
Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
25 Окт 2012 - 18:13 пользователь AndreyKup сказал:

И так уже 2 часа!

ООооо, да ты суров однако.
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
100 публикаций
64 867 боёв
У меня проблема иного характера, обновление установилось, скачался следующий файл на 5мб и поле вылетает сообщение об ошибке и невозможности обновления. Ранее исправлял этот глюк скачав клиент с торента, но не каждый же раз так делать при обновлении....

я не статист, она реальная

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв

Как вы находите эти проблемы? Все патчи ставятся с первого раза, всё работает, лагов нет!

Ставить нужно руками! Сколько можно таких тем? Всё расписано в предыдущих! Читать не перечитать!

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
248 публикаций
22 460 боёв
что небыло критической ошибки...убери у интернет эксплорера...в настройках..работать автономноюююубери галочку..
Игроки
220 публикаций
16 481 бой

Не ну вы гоните??? У того антивируска блокирует (антивирус овно блокирует все что видит) у другого полкомпа мусора и так далее.....

Вы че клиент не способны нормально установить а??? Ребята ну реально, никаких проблем нету, ето или с вами проблема или с вашим програмным обеспичением установленым.

Игроки
1 публикация
57 766 боёв
25 Окт 2012 - 18:13 пользователь AndreyKup сказал:

Скачал патч 0.8.1! При запуске игры  крутиться значек и пишет обновление модулей. И так уже 2 часа! Как это исправить?

я вообще в игру не могу войти
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
25 Окт 2012 - 18:21 пользователь STARUY_MATERUY_VOLK сказал:

Не ну вы гоните??? У того антивируска блокирует (антивирус овно блокирует все что видит) у другого полкомпа мусора и так далее.....

Вы че клиен не способны нормально установить а??? Ребята ну реально, никаких проблем нету, ето или с вами проблема или с вашим програмным обеспичением установленым.

Согласен на 100% Люди тупеют, что ли, постепенно! Уже обычный клиент не способны установить...

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
100 публикаций
64 867 боёв
25 Окт 2012 - 18:21 пользователь STARUY_MATERUY_VOLK сказал:

Вы че клиен не способны нормально установить а??? Ребята ну реально, никаких проблем нету, ето или с вами проблема или с вашим програмным обеспичением установленым.

Антивирус отключил, комп наичистейший, винде неделя, прикупил железа на 55т.р. винда проверена временем работы, хз че за дела

Игроки
25 публикаций
28 547 боёв
Клиент скачал с офф сайта установил в папку с игрой. Теперь жду обновления этих модулей :) Изменено пользователем AndreyKup
Игроки
100 публикаций
64 867 боёв
25 Окт 2012 - 18:23 пользователь deniscrow сказал:

пиратку скачали :Smile_veryhappy:

ну если офицеальный сайт пиратки раздает, то смех не от большого ума...

Игроки
25 публикаций
28 547 боёв
25 Окт 2012 - 18:23 пользователь CTPEJIQK сказал:

Согласен на 100% Люди тупеют, что ли, постепенно! Уже обычный клиент не способны установить...

При чем тут люди тупеют? Клиент ставил в папку с игрой запустил exe файл и все. по другому его не поставишь ибо клиент ставиться только в папку с игрой и не куда болие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...