Перейти к содержимому

Что за?!

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
14 104 боя

Сегодня днём начал обновлять игру через лончер.Всё пошло,установилась.Потом "Проверка целости данных" и лончер начал качать ещё какие то 652 мб!У меня был чистый клиент!Всё ещё качается и скорости нету.Прошло 4 часа,а только 389 мб всего лишь!

С чем это связано?

Игроки
8 999 публикаций
37 911 боёв
Может при закачке потерялись пакеты, сейчас докачивает. Спасибо нужно сказать программерам, что такую проверку прикрутили.
  • Плюс 2
Игроки
915 публикаций
27 996 боёв
25 Окт 2012 - 15:40 пользователь SeitVaapov сказал:

Сегодня днём начал обновлять игру через лончер.Всё пошло,установилась.Потом "Проверка целости данных" и лончер начал качать ещё какие то 652 мб!У меня был чистый клиент!Всё ещё качается и скорости нету.Прошло 4 часа,а только 389 мб всего лишь!

С чем это связано?

У меня вообще 500Мб скачал,проверил на целостность,и начал докачивать еще 7,5 Гб  :Smile_trollface-3:
Завязал с игрой :D
Вернулся,чтобы победить :)
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
у меня чет даже обновлятсья и не собирается,,,, Изменено пользователем welder23032012
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
220 публикаций
10 490 боёв
25 Окт 2012 - 15:43 пользователь Frol_Prime сказал:

Может при закачке потерялись пакеты, сейчас докачивает. Спасибо нужно сказать программерам, что такую проверку прикрутили.

Видимо, очень много пакетов потреялось.

Если у вас циферки меньше - то вы нехорошоая школота, а если больше, то я - нехорошая школота.
Игроки
109 публикаций
23 116 боёв
25 Окт 2012 - 15:48 пользователь __IGORVAX__ сказал:

скачал через торрент за 5 минут, и не парился.

Поставил торрент на закачку, щас посмотрим))
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
25 Окт 2012 - 15:55 пользователь Bembi_TX сказал:

Поставил торрент на закачку, щас посмотрим))

Я тоже поставл, фигушки вам быстрая скачка :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: . Отключу скачку, если поставите 20 минусов........

• Плюс 1

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
2 032 публикации
7 боёв
25 Окт 2012 - 16:00 пользователь misha433 сказал:

Уверен???))) не отмазышься... шучу шучу

Уже отмазался... был послан  далеко и на долго(каму нужны лузеры? :Smile_trollface-3: ).... так чито я теперь свободен... и пока минусы могу не собирать...

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

После обновления клиент проверяется на целостность файлов и происходит докачка поврежденных и модифицированных файлов. Перед установкой обновления необходимо было удалить все моды (не только из папки res_mods, но также модифицированные звуковые файлы, текстуры и другие). На данный момент нагрузка на сервер обновления очень большая, возможно падение скорости.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...