Перейти к содержимому

Европейский сервер!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 102 боя

Хотелось бы задать вопрос разработчикам именно на русском форуме, т.к. в танках я еще с ЗБД и именно на русском сервере. Сегодня зарегистрировался еще и на европейском (живу в Болгарии) и с ужасом обнаружил, что они (европейцы)еще сидят на ОБТ. Хотел вкачивать сразу 2 аккаунта, на разных серверах. Но вот в чем беда - я не могу пополнить счет, для покупки премиумного акка. Хотя, только что заметил двух парней, которые катались во взводе.

Вот в принципе и первый вопрос, когда релиз будет на "Европе"???

И второй вопрос. У вас на сайте написано следующее - "The servers have been enhanced and upgraded to hold up to approximately 90k players on the European Server Group, 75K on the USA Server & 90k on the Russian server (more than 250k players simultaneously online)". А ГДЕ собственно говоря, 75К народу на "Европе"??? (сейчас 10-40 GMT), но на "Европе", всего 4,5К населения, а никак не 30-40 и уж тем более 75К. Вот на Рус сервере, более 90К наблюдал и не раз...

Еще не могу понять. На "Европе", так же версия 0,6,2,8 и сегодня, тоже будет ставится новый патч (судя по новостям), я вот и не могу понять, я на ОБТ или на релизе?, т.к. народ уже во взводе катается. А если релиз был, то почему на сайте информация, что ето ОБТ и если уже был релиз, то почему я не могу пополнить свой счет?

Был бы очень благодарен, если бы мне дали ответы.

За ранее благодарю администрацию и разработчиков, а так же, несколько сотен людей, которые в поте лица, трудились и продолжают трудиться над проектом!!!!

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв

В европе сейчас ОБТ,когда будет релиз - точно не известно. Купить там золото нельзя до самого релиза, а во взводе катаются, потому что на ОБТ раз в сутки начисляют чуть-чуть золота.

А цифры онлайна - это максимальный онлайн, который поддерживают серверные кластеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...