Перейти к содержимому

стальная стена

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
20 653 боя

играл на своём суперперше, встал на горку,в меня стреляют и стреляют,в итоге 22 попадания(выжил) набил 4 фрага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4860724-0-18362500-1351096230_thumb.jpg,стальную стену дали першингу в которого попали всего 11 раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4860724-0-21504900-1351096273_thumb.jpg. Так и должно быть?

прежде чем отвечать,посмотрите описание медали

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв

Да, так и должно

ПС: если в ближайшем же патче разрабы не уберут подробную статистику, я устрою истерику и накакаю у входа в их здание

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
20 653 боя
24 Окт 2012 - 19:33 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Да, так и должно

в описании медали написано,присуждается игроку получившему больше всех попаданий
Игроки
1 171 публикация
14 290 боёв

Да, так и должно

ПС: если в ближайшем же патче разрабы не уберут подробную статистику, я устрою истерику и накакаю у входа в их здание

Вы опровергаете свою подпись. Количество боев на вашем "единственном" акке, заставляет задуматься о вашем знании игры .

Убирать ничего не надо. Для ***, статистика- зло, а для остальных - благо!

Изменено пользователем Sakliantic
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
24 Окт 2012 - 19:38 пользователь Sakliantic сказал:

Количество боев на вашем "единственном" акке, заставляет задуматься о вашем знании игры .

не надо о нем задумываться. знание игры зависит не от количество сливов, а от развития мозга. лучше, чем у меня, мозг развит только у разрабов и наших многоуважаемых модераторов.
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв

Для ***, статистика- зло, а для остальных - благо!

для кого "остальных"? В ВоТ есть две категории - те, кто вайнит и те, кто вынужден выслушивать вайн. Кому из этих категорий польза от подробной статы? правильно, никому
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
22 375 боёв
24 Окт 2012 - 19:41 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

не надо о нем задумываться. знание игры зависит не от количество сливов, а от развития мозга. лучше, чем у меня, мозг развит только у разрабов и наших многоуважаемых модераторов.

хорошо лизнул!
  • Плюс 1
Да хранит нас рикошет!
Игроки
814 публикации
24 685 боёв

:Smile_teethhappy: кстати да, надо бы. А то ололо-нечитатели уже запарили ныть на форуме по поводу медалек. Раньше было себе всё нормально: получил - "УРА!", не получил - значит, видимо, кто-то лучше сыграл. А щас просто ТОННЫ  :arta:  вот этого вот
  • Плюс 1
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
24 Окт 2012 - 19:43 пользователь ugar163 сказал:

хорошо лизнул!

ну а то!

24 Окт 2012 - 19:44 пользователь Alex_San4ez сказал:

:Smile_teethhappy: кстати да, надо бы. А то ололо-нечитатели уже запарили ныть на форуме по поводу медалек. Раньше было себе всё нормально: получил - "УРА!", не получил - значит, видимо, кто-то лучше сыграл. А щас просто ТОННЫ  :arta:  вот этого вот

именно. потому надо добиваться убирания подробной статы
Игроки
447 публикаций
7 427 боёв

Медали, медали.... опять медали. Ну может хватит? Неужели эти медали так много значат, и столь важны в World of Tanks?

Играй себе и играй, не обращай внимания. Рано или поздно тебе воздастся!

http://coinsup.com/s/pedt8 Заходи, не пожалеешь.

Игроки
93 публикации
26 405 боёв

Стальная Стена

Основная статья: Стальная стена

Присваивается игроку, чей танк получил наибольшее количество попаданий (11 и более) с общим потенциальным уроном не менее 1000 единиц. Снаряды, не пробившие броню танка, также идут в зачет попаданий. Присваивается только выжившим. Если по итогам боя двое или более игроков имеют равное количество попаданий, то звание присваивается игроку, получившему большее количество очков урона; в случае равенства полученных очков урона, звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта, с учетом наличия/отсутствия премиум аккаунта. При равном опыте за бой - не выдается никому.

• Плюс 1
Игроки
21 публикация
16 196 боёв

Вы опровергаете свою подпись. Количество боев на вашем "единственном" акке, заставляет задуматься о вашем знании игры .

Убирать ничего не надо. Для ***, статистика- зло, а для остальных - благо!

да он дно!!!!

такому сколько не объясняй, он никогда не поймет!!!

Игроки
186 публикаций
46 243 боя
Я канеш извиняюсь, но темы "почему не дали медальку" уже порядком достали. Что косаемо вопроса - посмотрите своей реплей внимательно и возможно в нем Вы увидите ответ на свой вопрос, да и главное на листик напишите условия получение этой медальки когда будете смотреть.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Может, в команде врага был какой-нибудь брелок типа МС-1, и основная масса попаданий была от него, а отсюда и непопадание в критерии "стены"? Можно увидеть состав вражеской команды, а еще лучше реплей.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
24 Окт 2012 - 19:31 пользователь hl1d сказал:

играл на своём суперперше, встал на горку,в меня стреляют и стреляют,в итоге 22 попадания(выжил) набил 4 фрага,стальную стену дали першингу в которого попали всего 11 раз. Так и должно быть?

Значит вы получили потенциальный урон меньше 1000.

Ответ дан. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...