Перейти к содержимому

опять же fps

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
24 Окт 2012 - 19:12 пользователь SoldierRussia сказал:

Я бы посоветовал Вам обновить железо.

Я обновил железо а толку фпс прыгает от 5 до 35 не больше причем скачет туда сюда стабильности нет играю на минимальных настройках,хотя должен на средних,железо такое:Материнка старенькая ASUS P5L1394 ,проц тоже не фонтан Intel core duo 2160 1800GHZ /1800 GHZ,видюха Ge Force GTX 550 TI ,ОЗУ 6 ГБ материнка поддерживает токо 4, переустановил клиент непомогло до обновления играл на средних а щас на минималке,а инет скорость 6 Мбит/сек»  думаю достаточно для игры ,но увы на минимальных тормозит игра не по детски я уже незнаю что отключать (отключить комп весь *** :Smile_trollface-3: ),хотя до обновления такого не замечал.
Игроки
372 публикации
38 391 бой
24 Окт 2012 - 19:33 пользователь kenny19 сказал:

фпс-болезненная тема многих игроков ВОТ. Игра использует всего 1 ядро скачай прогу что бы использовались все ядра.

причем тут одно ядро?он играет просто на интеловской видео,а нада переключится на дискретное видео
Игроки
416 публикаций
11 607 боёв
24 Окт 2012 - 19:35 пользователь Mitridat79 сказал:

причем тут одно ядро?он играет просто на интеловской видео,а нада переключится на дискретное видео

Вот теперь попробуй объяснить, как переключиться на дискретное видео. :)
Игроки
372 публикации
38 391 бой
24 Окт 2012 - 19:40 пользователь 2BAG_Karas сказал:

Вот теперь попробуй объяснить, как переключиться на дискретное видео. :)

у меня такие же траблы были.криво работала эта NVIDIA® Optimus,так я когда играю в танки-руками переключаю одним нажатием переключателя .но это зависит от модели ноута. но проще зайти в настройки NVIDIA и там настроить правила использования дискретного видео
Игроки
186 публикаций
46 243 боя
Насколько знаю фпс эт частота кадров - то бишь все дело в самой видеокарте - т.е. или ставить мощней карту, или дрова обновить и на худой канец поставить все настройки игры на минимум. з.ы. последние два варианта мне лично не помогли - продолжаю играть при фпс 4-7 ;-)
Игроки
52 публикации
43 625 боёв

фпс-болезненная тема многих игроков ВОТ. Игра использует всего 1 ядро скачай прогу что бы использовались все ядра.

Прога называется CPU Control

По делу:

1. обновить все системные дрова

2. убрать из автозагрузки всё, что не косается системных програм, таких как торенты, скайп, дров к принтерам и всякой разной хрени, которая всё время висит на процессоре и в памяти, тем самым тормозит всю систему, в 7ке лежит по адресу: пуск-панель управления-администрирование-конфигурация системы, закладка автозагрузки, снимаем галочки на всём что не нужно для системной работы.

3. если обновлял через лаунчер, то снеси игру, поставь новый клиент на диск С.

4. если ФПС по прежнему низкий, поставь прогу ВОТ ТВЕКЕР под версию 0.8.0., и прогу CPU Control, с помощью которой нагрузи игрой 1й и 2й процессоры, не больше, 3 или 4 толку не будет.

И да, убедись что стоят дрова NVIDIA на твою видеокарту, ёе включать не надо, она активируется автоматически при запуске 3D приложений.

Изменено пользователем Гость
Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
Ну подскажите мне че нибуть знающие люди, надоело это мучение с игрой,тормоза постоянные.Правда я игру не на С диск установил а на D,но говорю до обновления этой новой физики было все норм.
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв

новый рендер к видяхе прикручен и цпу контрол не канает

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
а ежли хочешь совсем безболезненно то убей вин7 и поставь хрюшу фпс впополам вырастет.Проверено и тема есть:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/555743- Изменено пользователем AserQQ

Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
24 Окт 2012 - 19:52 пользователь AserQQ сказал:

а ежли хочешь совсем безболезненно то убей вин7 и поставь хрюшу фпс впополам вырастет

Да но на хрюше такой графики не увидишь.Кстати мож кому поможет посмотрите http://luxhard.com/?p=1139
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
24 Окт 2012 - 19:55 пользователь Lysyj15 сказал:

Да но на хрюше такой графики не увидишь.Кстати мож кому поможет посмотрите http://luxhard.com/?p=1139

а на фига мне графике без комфортной игры?Типа красиво ,но танк через 5-10 метров прыгает,а про арту вообще забыть

Игроки
250 публикаций
22 767 боёв
24 Окт 2012 - 19:59 пользователь AserQQ сказал:

а на фига мне графике без комфортной игры?

Согласен с тобой.
Игроки
52 публикации
43 625 боёв
24 Окт 2012 - 19:49 пользователь AserQQ сказал:

новый рендер к видяхе прикручен и цпу контрол не канает

Да Вы я смотрю тот ещё знаток, включите диспечер задач без, и с CPU Control разбитым по 2м ядрам с запущенным клиентом игры, и посмотрите на загрузку процессора!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
43 625 боёв
24 Окт 2012 - 19:49 пользователь __Z_eLe_N__ сказал:

подскажите как видюху переключать на 7 винде

Повторю, на ноутбуках с видеокартами ATI или NVIDIA при обычной работе активирована встроенная видеокарта, дабы уменьшить расход энергии, при включении 3D приложений включается дискретное видео автоматически.

Для проверки, установите и запустите любой тест на видео 3DMarck, MSI Combuster либо подобные, и посмотрите есть ли значок драйвера дискретной видеокарты в трее панели (нижний правый угол на панели задачь), если его нет, то у Вас не установлены дрова, тогда заходите на сайт производителя и закачиваете драйвера конкретно под Вашу видеокарту, для ноутбуков приписка MOBILE.

Игроки
58 публикаций
16 762 боя
24 Окт 2012 - 19:35 пользователь TVV82 сказал:

снеси оверлей RC, мне помогло  +15-20 фпс (асер 5742G)

че за оверлей?и где его искать???
Игроки
15 публикаций
45 394 боя
попробую полазить в настойках видюхи и в настройкх в игре может что нибудь получится, Ну а если нет то займусь дровами и виндой. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!
Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
24 Окт 2012 - 21:02 пользователь maxagonz сказал:

Да Вы я смотрю тот ещё знаток, включите диспечер задач без, и с CPU Control разбитым по 2м ядрам с запущенным клиентом игры, и посмотрите на загрузку процессора!!!

Специально для Вас сделал скрины с цпу контролом и без.Вам не кажется что разницы абсолютно никакой не наблюдается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...