Перейти к содержимому

Премиум техника

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
680 боёв

Здравствуйте уважаемые игроки и разработчики этот вопрос в часности к разработчикам.Я слышал о танке Type 59G ,что его введут на Китайском кластере их будет ограниченое кол-во и они будут зарабатывать больше обычного Type 59,возник такой вопрос будет ли введен какой-нибудь танк "GOLD" на русском кластере?

Заранее спасибо и удачи на полях сражений! :Smile_honoring:

Изменено пользователем koharella
  • Плюс 2
Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
Зачем?
  • Плюс 1
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
Нет,разработчики уже писали что данный танк никогда не будет введен на РУ-серверах.
Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

Его туда давно уже ввели. На китайский. Он является эксклюзивом и на русском сервере его не будет.

А на русский кластер не введут другой голд танк, ибо для русских дорого, зная цену Типа 59G.

• Плюс 1
Подпись удалена justpinka.
Игроки
126 публикаций
680 боёв
24 Окт 2012 - 18:49 пользователь UkiRito сказал:

Его туда давно уже ввели. На китайский. Он является эксклюзивом и на русском сервере его не будет.

А на русский кластер не введут другой голд танк, ибо для русских дорого, зная цену Типа 59G.

и какая его цена?
Игроки
512 публикации
10 903 боя
Насколько я знаю, он уже давно на китайском сервере, зарабатывает в два раза больше обычного и  он не продавался, а выдавали его в качестве наград
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
Ну, допустим, что вдруг введут. Стоить он будет 1000 баксов, очень надо или ты такой мажор?
Давайте писать грамотно!
Игроки
4 698 публикаций
8 334 боя
24 Окт 2012 - 18:50 пользователь koharella сказал:

и какая его цена?

По слухам 50-80 тысяч рублей на наши деньги.
Давайте писать грамотно!
Игроки
277 публикаций
35 741 бой
24 Окт 2012 - 18:49 пользователь UkiRito сказал:

и почем золотой тип нынче

ответ увидел. изачем он такой нужен. за такую цену он за бой должен 5 лямов приносить минимум

Игроки
2 587 публикаций
6 748 боёв

и какая его цена?

Врать не буду, около 25 тысяч голды. Я правда не помню.

24 Окт 2012 - 18:52 пользователь ProSpor сказал:

и почем золотой тип нынче

Зайди на китайский сервер и глянь в премиумном магазине. И нам потом расскажешь. :) Побудь шпиёном) Изменено пользователем UkiRito
Подпись удалена justpinka.
Игроки
451 публикация
13 163 боя

и какая его цена?

Тысяч 5 наверно

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
126 публикаций
680 боёв
24 Окт 2012 - 18:51 пользователь Baffin сказал:

Ну, допустим, что вдруг введут. Стоить он будет 1000 баксов, очень надо или ты такой мажор?

получится танк для нефтяных  магнатов :Smile_teethhappy: Изменено пользователем koharella
Игроки
126 публикаций
680 боёв
24 Окт 2012 - 18:52 пользователь UkiRito сказал:

Врать не буду, около 25 тысяч голды. Я правда не помню.

Спасибо
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Ввод подобных танков в игру не планируется. Исключение было сделано только для китайского кластера.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...