Перейти к содержимому

Т-90С(рисунок)

Elicon

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
74 973 боя

Этот танк был нарисован в году эдак 98 или 99. Точно не помню. Тогда не было игры World of Tanks, и вдохновение на рисование таких рисунков черпалось из журналов про вооружения армий. Знаю, что в нем много ошибок, я посмотрел рисунки Sypex, у него техника рисования гораздо лучше, правильно прорисованные катки, не как у меня, например. Но я его срисовывал с обложки и там катков не было видно, там была тень и я эту часть дофантазировал самостоятельно. Но я нигде этому не учился, рисовать меня научил отец, в основном базовые знания. Почему я выложил этот рисунок. Я вспомнил, что танки также рисовал и мой отец. Я нашел на книжной полке его тетрадь. Там были стихи и рисунки. Классные рисунки. В ней на одном листе была нарисована Panther'а и Tiger, правда шариковой ручкой, видимо во время уроков или сочинения стихов :) Я помню, как долго ими любовался. Я бы хотел их выложить здесь, но к сожалению при переезде я эту тетрадь утратил.

Рисуйте всегда и везде. Хоть на уроках! Но не бросайте рисовать!

P.S. Правым кликом по мыши в доп.вкладке или отдельном окне можно увидеть БОЛЬШУЮ картинку.

18.JPG

14.JPG

• Плюс 6

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

Сойдёт.Лови плюсик. :Smile_blinky: А на втором рисунке тоже Т-90, модификация Р (рубанок) ? :Smile_teethhappy:

24 Окт 2012 - 18:27 пользователь Elicon сказал:

P.S. Правым кликом по мыши в доп.вкладке или отдельном окне можно увидеть БОЛЬШУЮ картинку.

А не врёшь ? :Smile_ohmy:

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
394 публикации
74 973 боя

Нет, не вру. Может кто-то не догадывается. Был тут такой случай :) При создании темы, при проверке у меня картинка по левому клику не открывалась, вот поэтому в P.S. написал, а оказалось, что все работает как надо.

Рубанок прикрепил, чтобы был   :Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...