Перейти к содержимому

Девушки на танках! ))

avanturinka

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 733 боя
Поэзия Горького - это -на самом деле - просто речитатив, с ритмом, но - не стихи. А в поделках под Горького -- заодно и ритма, обычно, нет. Милая Вернике, у тебя есть ритм, но не надо речитатива, давай лучше стихи писать, а?
"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
13 Дек 2011 - 15:32 пользователь Wernicke сказал:

Не стих, говорите? А Горький? А "Песня о буревестнике"?  :Smile_Default:

Не Горький. Скромно я.

В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде.

Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася».

Мда....печально
не верте всему тому,что вам говорят.
Игроки
105 публикаций
10 143 боя
а мне понравилась и рифма есть :Smile-tongue:  так что ненадо обижать девченок а то приеду с наводчиком и отомщу! :Smile-playing::Smile-izmena:
Игроки
1 155 публикаций
12 381 бой
10 Дек 2011 - 20:16 пользователь barsik39rus сказал:

avanturinka миллион плюсиков тебе молодец стишки супер я даж на телефон их скинул другу прочитаю пусть тоже улыбнется =)

спасибо)) но что-то давно Муза не посещала))

Игроки
1 155 публикаций
12 381 бой
11 Дек 2011 - 04:18 пользователь _KpblcKa_ сказал:

Все бы хорошо....вот только поработай над рифмой....ну нет  ее у тебя просто....а без рифмы это уже не стих..

можно поподробнее, в каком именно месте нет рифмы?

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 733 боя

А мне тоже интересно.

Прошу разбор стихотворения с отсутствующей рифмой, а также с отсутствующим смыслом.

пока что, уж извините, смысла нет именно в сообщениях Крыски и один-эф-ноль-свс'а. Мдя, и в нике последнего тоже смысла не особо-то много наблюдается.

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
___
Игроки
58 публикаций
79 806 боёв

Плюсанул, несмотря на огрехи. Стихи для форума пишутся под влиянием переживаний от недавнего боя, зачастую за очень короткое время, и потому предъявлять к ним повышенные требования по рифме просто глупо.

ТС, не переживай особо. На этом форуме очень много "любителей русской словесности", которые готовы затоптать за любую оплошность с рифмой (logic и компания). Мне в своё время на 7 страниц гадостей написали, ничего пережил, и стихи писать не бросил.

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 733 боя

Графоманов - да, готовы и затоптать.

А Авантюринку - не за что.

Если кто не заметил, я вот и пытаюсь выяснить, в чём суть претензий к ней по качеству стихов со стороны двоих участников форума.

• Плюс 1
___
___
Игроки
1 155 публикаций
12 381 бой
15 Дек 2011 - 12:42 пользователь 1f0svs сказал:

Во многих.И смысл некоторых слов-ну ни как не вяжется...для наглядности берем любое произведение писателей и смотрим как у них.Это мое мнение.Некоторые твои произведения читаются-*не очень легко*.Ну это если смотреть со стороны профессионализма-а для любителя ты написала хорошо.

нет, ну все же, можно с примерами. Зачем смотреть как у писателей?

Я спрашиваю, т.к. судя по Вашему посту, вы профи в этом деле, так укажите мне на мои ошибки, буду исправляться, лучше рифмовать :)

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
1 990 боёв

и муж теперь не кормлен

и дети плачу очень

ну где же наша мама

мы все скучаем очень

Но плакали семейства

напрасно и без пользы

забила иха мама

ей танчики дороже

и вот уже одна

за монитором мама

и нету никого

кому хвалится дамагом.

:Smile_veryhappy:

Игроки
573 публикации
21 190 боёв
15 Дек 2011 - 14:54 пользователь logic сказал:

Графоманов - да, готовы и затоптать.

А Авантюринку - не за что.

Если кто не заметил, я вот и пытаюсь выяснить, в чём суть претензий к ней по качеству стихов со стороны двоих участников форума.

Какие к ней претензии.ахахаха.ты о чем вообще?я смотрю ты любитель на личности переходить.
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
15 Дек 2011 - 15:31 пользователь avanturinka сказал:

нет, ну все же, можно с примерами. Зачем смотреть как у писателей?

Я спрашиваю, т.к. судя по Вашему посту, вы профи в этом деле, так укажите мне на мои ошибки, буду исправляться, лучше рифмовать :)

Причем тут -профи судя по посту-не я же один только заметил что кое где отсутствует рифма.И напомню-это мое личное мнение.А то тут выше 1 н товарищ готов ***у рвать и переходить на личности-видимо из за виртуальной любви к хозяйке стихов-да ну ладно-это интернет...
Игроки
573 публикации
21 190 боёв
15 Дек 2011 - 22:05 пользователь logic сказал:

Амёбы простые, до их уровня - и твоего - мне не опуститься. Не буду я проще.

Было сказано: нет рифмы. Нет смысла. Пустые слова? Нет? пример попрошу. Нет примера? наезжающие - пустопорожнее трепло. А именно - Крыска и Одинэфнольсвс. Один сказал - нет рифмы: не подкрепил ничем. Второй сказал: нет смысла. Не подкрепил. Вывод: это либо просто болваны, либо тролли.

Фраза о виртуальной любви к авторше - повеселила сильно :) Авантюринка, я влюблён :))

Вроде там было мною сказано что это мое личное мнение.До тебя это походу не доходит?Забавно как ты минусики раскидываешь-смешно.2-насчет оскорблений- Ты обычное трепло а посему разговора с тобою больше не будет ибо нет смысла реагировать на балабола не следящим за своим языком.
Игроки
1 999 публикаций
83 795 боёв
15 Дек 2011 - 22:55 пользователь 1f0svs сказал:

Вроде там было мною сказано что это мое личное мнение.До тебя это походу не доходит?Забавно как ты минусики раскидываешь-смешно.2-насчет оскорблений- Ты обычное трепло а посему разговора с тобою больше не будет ибо нет смысла реагировать на балабола не следящим за своим языком.

Минусы -эт тебе от меня. :Smile_Default: Ибо чушь тобою извергаемая достойна только такого поощрения.Тролли же именно так питаются -красненькими таблеточками.
" Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.
Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT!
Игроки
1 155 публикаций
12 381 бой
15 Дек 2011 - 22:00 пользователь 1f0svs сказал:

Причем тут -профи судя по посту-не я же один только заметил что кое где отсутствует рифма.И напомню-это мое личное мнение.А то тут выше 1 н товарищ готов ***у рвать и переходить на личности-видимо из за виртуальной любви к хозяйке стихов-да ну ладно-это интернет...

ну что вы мне опять все не про то....Вы заметили, что кое-где нет рифмы, так и покажите мне где, неужели так сложно? (( я же серьезно, а вы все отнекиваетесь....Сказали А, говорите и Б

А еще кто-то кого-то треплом называет....

эх, ладно, давайте закончим этот бессмысленный спор ни о чем.

В любом случае, всем спасибо за их мнение и внимание к данной веточке :) Просто если вы критикуете, то указывайте на ошибки конкретно, а то когда это голословно, не несет никакого смысла :)

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 733 боя
15 Дек 2011 - 22:55 пользователь 1f0svs сказал:

Ты не можешь даже этого обосновать. Aliquam mergulum. Слив защитан.

Иди, тролли другую ветку, здесь ты неинтересен.

Пользователь сказал:

Вы заметили, что кое-где нет рифмы, так и покажите мне где, неужели так сложно?

Конечно, сложно. Языком-то они трекнуть - трекнули, а за базар ответить не умеют. Вот и крутятся, как уж на сковородке, пытаются чего-то пузыриться; слова громоздят без толку. Не будет никаких "где", ясно же. Признаться, мол, да, виноват, наехал не по делу, глупость спорол, извините - ни ума, ни честности не хватает у людей; вонь одна.

Так что расслабься, ничего путного от этого Одинэф...траляля не дождёшься.

___
___
Игроки
40 публикаций
6 308 боёв
Мне понравились стихи. Плюсики в копилочке :Smile_honoring: А минусы  Вам ставила / я предполагаю/ зависть. Муза еще не вернулась? Да, Музы они такие, своенравные как кошки. Только всплеск эмоций может вернуть беглянку.
  • Плюс 1
Игроки
1 155 публикаций
12 381 бой
16 Дек 2011 - 17:22 пользователь Madam_MA47 сказал:

Мне понравились стихи. Плюсики в копилочке :Smile_honoring: А минусы  Вам ставила / я предполагаю/ зависть. Муза еще не вернулась? Да, Музы они такие, своенравные как кошки. Только всплеск эмоций может вернуть беглянку.

спасибо) вот именно по поводу стихов про игру и танки пока муза молчит) видимо, уже игра приелась малость, ничего нового не происходит)

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
17 Дек 2011 - 04:36 пользователь avanturinka сказал:

спасибо) вот именно по поводу стихов про игру и танки пока муза молчит) видимо, уже игра приелась малость, ничего нового не происходит)

И у тебя так?

Значит не один я такой.

Эмоции, накопленные за весну практически все выложил, а новых нет.

Сегодня один негатив.

пробовал его выкладывать - получил бан. Больше не пытаюсь.

А позитива нет. Увы.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 733 боя

А я говорил, что для серьезного творчества темы быстроисчерпаемы, имхо.

Я вот просто военное пишу, или курьезное что-то.

___
___
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...