Популярная публикация avanturinka Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Конечно, представителей сильного пола среди танкистов больше, но девушки тоже есть)) расскажу в стихах, коротенечко, как я попала в WoT Дело было вечером, делать было нечего.Дети спят, накормлен муж - В "танчики" играет.Дай-ка, думаю, и яВ танки постреляю. Загружается игра, Заряжаю пушку.В бой девчонка? Во дела!...Враг стоит на мушке. Полетел фугас врагу,И накрыло братцаКак же так, девчонки жгут!Надо разобраться! Разбирались до утра, Вот рассвет уж близко...В роту приняли...УРА!Я теперь ТАНКИСТКА!!! :):):) девчонки, жгите! ))) ****Мда, больше года стихи не писала, не думала, что танчики меня вдохновят))) Посвящается арте су-8 и Малиновке)) Бой, Малиновка, рассвет.Танки выезжают.На позицию встают,Пушки заряжают. Вдруг из дальних из кустовАрта выбегаетИ по речке, будь здоров,Лихо уплывает. Первой жертвой стал КВ,Это не в новинку...Как обычно, он в кустахСобирал малинку... Дальше трассер полетел,Засекла поганца,Раз - и нету "буратино"-Шустрого засранца..)) Враг повержен, в шоке он -Арта - субмарина!Уничтожила пять танковЛовкая девчина! И теперь известно танкам,Замочить любогоМожет наша супер-артаХоть со дна морского. Бойся враг, ведь может завтраСовершит полетВ синем небе ХиммельсдорфаАрта - САМОЛЕТ!!! ))) 210 Ссылка на комментарий
MrNiagara Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 2 794 публикации 9 730 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Плюсег финал особенно порадовал, взорвала)))P.S. заметил- кто то минус влепить успел, эх троли троли...чтож вы злые то такие? Девченок хоть не трогайте наших 10 Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!На корпоративе по поводу годовщины фирмы сисадмину хотели торжественно вручить грамоту "Самый неуловимый сотрудник". Но не смогли - не нашли... Ссылка на комментарий
anonym_eBVmdVX1gFMo Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 33 публикации 23 287 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Прикольна) 1 Ссылка на комментарий
dev13 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 277 публикаций 13 024 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 плюсище только что и могу сделать класный стишок))))) :Smile_great::Smile_great: 1 13 это мое счастливое число Ссылка на комментарий
ZQnz Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 17 публикаций 10 010 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 кстати, жена тоже глядя на меня села попробовать, терь за уши не оттянешь )Играет артой,кстати, многие барышни артой увлекаются, это с чем же связано?(дело не в размере?):):):) 2 Ссылка на комментарий
Drowin Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 1 513 публикации 5 886 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 11:38 пользователь ZQnz сказал:кстати, жена тоже глядя на меня села попробовать, терь за уши не оттянешь )Играет артой,кстати, многие барышни артой увлекаются, это с чем же связано?(дело не в размере?):):):)Может быть девушкам не всегда по приколу быть самим в самой битве? 1 Panzer zadrotten Ссылка на комментарий
avanturinka Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 11:38 пользователь ZQnz сказал:кстати, жена тоже глядя на меня села попробовать, терь за уши не оттянешь )Играет артой,кстати, многие барышни артой увлекаются, это с чем же связано?(дело не в размере?):):):)да, я тоже на арте - су-14 ))) полистала свой архив, нашла стишок, написанный, 7 лет назад ))) Война, опять одна война.Ты каждый день кого-то убиваешь.А я сижу и жду, совсем одна…Но ты наушники все чаще надеваешь.Компьютер, дом, работа и диван – А мы ведь еще года не женаты.С остывшим чаем на столе стакан,И снова в мониторе мертвые солдаты.Она, опять в руках твоих она.Ты в такт с ее щелчками дышишь.И эту мышь я б сбросила с окна!Я говорю, а ты меня не слышишь.Грохочет гром и выстрелы в ушах,Тебе и ночью монстры злые снятся. Когда же всем врагам настанет крах,Чтоб снова мы могли с тобой обняться…))) 42 Ссылка на комментарий
The_cat_behind_the_wheel Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 2 публикации 21 007 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Девушек в игре очень много :)Играю сама и притащила в игру мужа :) Частенько катаемся во взводе, очень удобно (микрофон не нужен) :) 2 Не ходи за мной, я сама заблудилась Ссылка на комментарий
avanturinka Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 спасибо всем за плюсики :)рада поделиться хорошим настроением)) если еще что насочиняю, обязательно напишу)) 3 Ссылка на комментарий
anonym_gHhIqoXw8x5F Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 337 публикаций 27 054 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Я вот с девушкой в Left4dead познакомился. Было очень интересно и вообще она классная была. В танках еще особо не встречал, но еще рано терять надежду. B) Ссылка на комментарий
anonym_8vmuvSaPyqGO Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 388 публикаций 18 395 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 ТС, - моё Вам искреннее восхищение и респект! Ссылка на комментарий
avanturinka Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мда, больше года стихи не писала, не думала, что танчики меня вдохновят))) сегодняшнее. посвящается арте су-8 и Малиновке)) Бой, Малиновка, рассвет.Танки выезжают.На позицию встают,Пушки заряжают. Вдруг из дальних из кустовАрта выбегаетИ по речке, будь здоров,Лихо уплывает. Первой жертвой стал КВ,Это не в новинку...Как обычно, он в кустахСобирал малинку... Дальше трассер полетел,Засекла поганца,Раз - и нету "буратино"-Шустрого засранца..)) Враг повержен, в шоке он -Арта - субмарина!Уничтожила пять танковЛовкая девчина! И теперь известно танкам,Замочить любогоМожет наша супер-артаДаже с дна морского. Бойся враг, ведь может завтраСовершит полетВ синем небе ХиммельсдорфаАрта - САМОЛЕТ!!! ))) 9 Ссылка на комментарий
avanturinka Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 23:21 пользователь vechernick сказал:ТС, - моё Вам искреннее восхищение и респект!спасибо :) Ссылка на комментарий
TravisKolt Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 2 219 публикаций 15 694 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Спасибо за поэзию, полный улет. Лови +. Я свою подругу тоже подсадил. Как-то давно захотелось и немецкие пт прокачать. Застрял на черепашке. Уж очень влом было его качать. Тут подруга подоспела. Сейчас уже на ягдпантере гоняет. Пробовала на тт и ст, говорит что сложно: мол танк в одну сторону едет, башня в другую))) Надо чтобы куда едет туда и стреляет. А вообще молодцы девченки. Сразу играть приятней становится, когда узнаешь что девушка в команде) 1 Ссылка на комментарий
avanturinka Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 06:41 пользователь TravisKolt сказал:Спасибо за поэзию, полный улет. Лови +. спасибо))) рада своим творчеством вызывать улыбки у других)) 08 Фев 2011 - 06:41 пользователь TravisKolt сказал:говорит что сложно: мол танк в одну сторону едет, башня в другую))) Надо чтобы куда едет туда и стреляет.)))) есть такое))) 1 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 515 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 07 Фев 2011 - 11:52 пользователь avanturinka сказал:да, я тоже на арте - су-14 ))) полистала свой архив, нашла стишок, написанный, 7 лет назад ))) Война, опять одна война.Ты каждый день кого-то убиваешь.А я сижу и жду, совсем одна…Но ты наушники все чаще надеваешь.Компьютер, дом, работа и диван – А мы ведь еще года не женаты.С остывшим чаем на столе стакан,И снова в мониторе мертвые солдаты.Она, опять в руках твоих она.Ты в такт с ее щелчками дышишь.И эту мышь я б сбросила с окна!Я говорю, а ты меня не слышишь.Грохочет гром и выстрелы в ушах,Тебе и ночью монстры злые снятся. Когда же всем врагам настанет крах,Чтоб снова мы могли с тобой обняться…)))Мне жена подобное пишет, наверное это глобальная проблема, с нехваткой внимания... 1 09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим. 141 закат пришел!!!! Ссылка на комментарий
avanturinka Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 155 публикаций 12 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 06:55 пользователь Eddie сказал:Мне жена подобное пишет, наверное это глобальная проблема, с нехваткой внимания...теперь я такое уже не пишу мужу, потому что саму за уши не оттянешь..))) 1 Ссылка на комментарий
Rotank Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 70 публикаций 4 441 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пришло наверно и наше время мужики ревновать к компьютеру. Ссылка на комментарий
TroyanCHEGG Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 2 публикации 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Очень радует что игрой начинают интиресоватся все больше людей даже девушки По-моему это к лучшему Я танкист и горжусь этим! Ссылка на комментарий
BakaTsunkasa Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 42 публикации 15 484 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Мило, жизненна :) А можно что нибудь и про птшниц сварганить? *наглеет* х) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации