Перейти к содержимому

Вопрос про форум

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
1 528 боёв

Здравствуйте!

У меня возник вот такой глупый вопрос: закроют ли тему про поиск клана, если её напишет человек с аккаунта без клана. Но поиск клана будет для аккаунта, находящегося в данный момент в клане. Даже не для одного аккаунта, а для троих сразу.

Ну вот как-то так. Надеюсь написал внятно. Наверное это написано в каких-нибудь правилах, но я же школьник. Я не могу читать так МногА БукаФФ!

Всем спасибо за ответы.

Это второй аккаунт! Основа вот: GpbI3uK.
Игроки
848 публикаций
42 569 боёв

То есть ты хочешь пробить запрос про вакансии в других кланах от лиц, которые уже состоят в клане, хотят свалить, но бояться озвучить это!!!

Там походу в клане "Сталин папа"- командир, если бояться в открытую сказать что уходят.

• Плюс 1
Игроки
1 136 публикаций
47 156 боёв
24 Окт 2012 - 13:03 пользователь GpbI3uK2 сказал:

Здравствуйте!

У меня возник вот такой глупый вопрос: закроют ли тему про поиск клана, если её напишет человек с аккаунта без клана. Но поиск клана будет для аккаунта, находящегося в данный момент в клане. Даже не для одного аккаунта, а для троих сразу.

Ну вот как-то так. Надеюсь написал внятно. Наверное это написано в каких-нибудь правилах, но я же школьник. Я не могу читать так МногА БукаФФ!

Всем спасибо за ответы.

создавать тему о поиске клана может только сам соискатель, с акка который ищет клан
Игроки
142 публикации
9 310 боёв
24 Окт 2012 - 13:03 пользователь GpbI3uK2 сказал:

Здравствуйте!

Всем спасибо за ответы.

Мне кажется что это второй акк того кто клан прокачивает
Игроки
25 публикаций
1 528 боёв

Всем спасибо. Можно закрывать.

А на счет жесткого командира, нет, норм он. Просто не хотим расстраивать хороших людей. Может еще ничего дельного не найдем, а уже уйдем от старого коллектива.

Это второй аккаунт! Основа вот: GpbI3uK.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Тема будет закрыта.

Ознакомьтесь с правилами кланового раздела.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...