RenamedUser_1091357 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 34 публикации Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Уже несколько месяцев играю в танки, начинаю вкладывать свои денежные средства все больше и больше. В связи с чем возникает вопрос, какое будущее проекта? Просматривая темы форума натолкнулся на новости про европейский и американский ОБТ и планы по объединению серверов. Т.е. не получится ли так, что я качался пол года, а потом произойдет слияние с обнулением результатов? Если ли вообще гарантия, что мои честно прокачанные танки останутся у меня пока жива эта игра? Или качаться заново придется каждые 1/2 года? Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2011 Не могли бы вы любезно мне в личку дать линк на текст о планах по объединению серверов? Очень интересно, откуда взялось. Нет, кластеры будут существовать по раздельности. И вайпов (обнулений результатов) на ру-сервере - не будет. Можно спокойно играть и укреплять свое благосостояние в игре без опаски. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации