Перейти к содержимому

Лагает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
668 публикаций
59 917 боёв
24 Окт 2012 - 11:25 пользователь alexandredevil сказал:

Спс, может и мне поможет. Бывает иногда аналогичный затык.

Там ссылку скинул выше посмотри на досуге)
Игроки
430 публикаций
29 415 боёв
24 Окт 2012 - 11:03 пользователь alex_first_1 сказал:

Здраствуйте танкисты! У меня возникла проблема...играл я в вот все было хорошо не лагало ничего небыло и тут я подумал у меня нормальное железо почему я должен играть на среднем качестве графики и решил поменять на высокое...после етого начало подлагивать...я обратно вернул все на среднее и лаги остались...щас поставил на минимум и все равно лагает...что с етим сделать?

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

-процесор Inter Core i3-2350v(2.3 GHz)

а может дело в самом интернете...
  • Плюс 2
Игроки
28 публикаций
5 484 боя
24 Окт 2012 - 11:03 пользователь alex_first_1 сказал:

Здраствуйте танкисты! У меня возникла проблема...играл я в вот все было хорошо не лагало ничего небыло и тут я подумал у меня нормальное железо почему я должен играть на среднем качестве графики и решил поменять на высокое...после етого начало подлагивать...я обратно вернул все на среднее и лаги остались...щас поставил на минимум и все равно лагает...что с етим сделать?

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

-процесор Inter Core i3-2350v(2.3 GHz)

ты ето называеш норм железо?:)

мое железо

атлон 2 ядра по 2100

видео радеон хд 6850

4 гига оперативы

и то ето среднее по качеству  железо

хотя играю в танки на максах и не парюсь)

Игроки
23 публикации
80 415 боёв

странно.вроде все норм работает,но как только взвод или рота,то сразу же падает и фпс и пинг растет зверски.может и клиент зависнуть или того хуже-вообще сброситься.и приходится заново клиент запускать.а в это время тебя ба-бах и УсЁ:)

хотя,как я понял,такое уже разрабам писали , но по видимому стало после 8.0 только хуже.а обещаного повышения фпс ?..появилось необещаное понижение:)

Игроки
668 публикаций
59 917 боёв
24 Окт 2012 - 11:27 пользователь Yurich273 сказал:

подставки под ноут - все это баловство и разводилово на деньги. В ноуте все сбалансировано под штатное охлаждение, даже если разогнать на нем видеокарту, температура возрастет, а подставка может снизить температуру максимум на 2-3 градуса. Какой смысл? Чистить просто кулер надо раз в полгода, и на коменках не играть, чтоб отверстия не перекрывать

Вот по этой причине надо иметь стационарный компьютер под игры. Да и абгрейд делать проще)
Игроки
123 публикации
21 291 бой
24 Окт 2012 - 11:27 пользователь Yurich273 сказал:

подставки под ноут - все это баловство и разводилово на деньги. В ноуте все сбалансировано под штатное охлаждение, даже если разогнать на нем видеокарту, температура возрастет, а подставка может снизить температуру максимум на 2-3 градуса. Какой смысл? Чистить просто кулер надо раз в полгода, и на коменках не играть, чтоб отверстия не перекрывать

Слушай если бы я этого не знал я бы наверное промолчал бы. В зависимости от подставки температуру можно снизить до 10. У меня сейчас на ноуте вырезана задняя часть плюс самодельная подставка. Температура упала на 30!!!!!!!!!!!!! Так что за базар я могу ответить!))))

Игроки
668 публикаций
59 917 боёв
24 Окт 2012 - 11:29 пользователь GOMEL_CHEMPION сказал:

странно.вроде все норм работает,но как только взвод или рота,то сразу же падает и фпс и пинг растет зверски.может и клиент зависнуть или того хуже-вообще сброситься.и приходится заново клиент запускать.а в это время тебя ба-бах и УсЁ :)

хотя,как я понял,такое уже разрабам писали , но по видимому стало после 8.0 только хуже.а обещаного повышения фпс ?..появилось необещаное понижение :)

Та же самая фигня была, как взвод или рота, там начинает лагать и фпс падает. Такое впечатление что связь проц грузит и отсюда все беды
Игроки
163 публикации
22 713 боёв
24 Окт 2012 - 11:30 пользователь oWnDS сказал:

Слушай если бы я этого не знал я бы наверное промолчал бы. В зависимости от подставки температуру можно снизить до 10. У меня сейчас на ноуте вырезана задняя часть плюс самодельная подставка. Температура упала на 30!!!!!!!!!!!!! Так что за базар я могу ответить!))))

пруфлинк в студию со скринами!

Не, ну если ты такой "кулибин", что че-то на ноуте вырезаешь - дело твое))) Можешь курсы давать как из г-на конфетку лепить)))  Без нижней крышки температура на ноуте и так упадет градусов на 10-15 и без подставки. Я говорю про стандартный ноут, смысла в подставке никакого. Не проще ли взять новый ноут с нормальным охлаждением или просто стационарный комп (дешевле будет)

Игроки
524 публикации
25 547 боёв
24 Окт 2012 - 11:28 пользователь elmonya сказал:

ты ето называеш норм железо? :)

мое железо

атлон 2 ядра по 2100

видео радеон хд 6850

4 гига оперативы

и то ето среднее по качеству  железо

хотя играю в танки на максах и не парюсь)

Все за тебя безумно рады! А теперь дай человеку совет по теме его вопроса, если сможешь.

От себя: Попробуй почистить реестр (только не руками, юзай для этого программы типа regedit, tune up), обнови дрова на видюху, дефрагментируй винт.

• Плюс 1
Игроки
668 публикаций
59 917 боёв
24 Окт 2012 - 11:34 пользователь GOMEL_CHEMPION сказал:

ха!если включаешь связь до начала боя,то ваще тупо висит и приходится перезапускать клиент. :)

Особенности игры, привыкайте)
Игроки
2 890 публикаций
35 070 боёв
дефрагментацию диска давно не делал ? сделай, и сбрось старые  настройки , и видюху настрой на производительность а не на качества .... gogle  те в помощи  :Smile_confused:
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 332 боя

Удалите файл preferences.xml, который находится тут:

• Для Win7: C:\Users\kvp\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks;

• Для Win XP: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks.
Ознакомьтесь с информацией в данных темах:Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...