Перейти к содержимому

Лагает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
21 878 боёв

Здраствуйте танкисты! У меня возникла проблема...играл я в вот все было хорошо не лагало ничего небыло и тут я подумал у меня нормальное железо почему я должен играть на среднем качестве графики и решил поменять на высокое...после етого начало подлагивать...я обратно вернул все на среднее и лаги остались...щас поставил на минимум и все равно лагает...что с етим сделать?

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

-процесор Inter Core i3-2350v(2.3 GHz)

• Плюс 3
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
24 Окт 2012 - 11:03 пользователь alex_first_1 сказал:

Здраствуйте танкисты! У меня возникла проблема...играл я в вот все было хорошо не лагало ничего небыло и тут я подумал у меня нормальное железо почему я должен играть на среднем качестве графики и решил поменять на высокое...после етого начало подлагивать...я обратно вернул все на среднее и лаги остались...щас поставил на минимум и все равно лагает...что с етим сделать?

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

попроси папу, пусть поможет
  • Плюс 2

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
20 публикаций
21 878 боёв
24 Окт 2012 - 11:04 пользователь LordStuped сказал:

попроси папу, пусть поможет

папа не лучше меня розберается в компах....
Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
выкинь ноут, купи комп. ноуты для игры не подходят Изменено пользователем Raferty87
  • Плюс 3
Игроки
20 публикаций
21 878 боёв
24 Окт 2012 - 11:08 пользователь Raferty87 сказал:

выкинь ноут, купи комп. ноуты для игры не подходят

как то не логично...
Игроки
620 публикаций
239 боёв

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

А видео процесорное или обрубок топо 525м? Нормальное железо говориш... ну-ну!
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
2 032 публикации
7 боёв

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

Сметите прокладку......

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
20 публикаций
21 878 боёв
24 Окт 2012 - 11:09 пользователь AJIEHb_9I сказал:

А видео процесорное или обрубок топо 525м? Нормальное железо говориш... ну-ну!

чем тебе железо не нравиться?
Игроки
401 публикация
41 732 боя
24 Окт 2012 - 11:08 пользователь Raferty87 сказал:

выкинь ноут, купи комп. ноуты для игры не подходят

не соглашусь с тобой, у меня ноут тянет все, единственную он не потянул это  Battlefield 3...

З.Ы. плохих ноутов нет, есть плохие производили

Изменено пользователем Victor_Black
Игроки
668 публикаций
59 917 боёв
preferences.xml найди этот файл через поиск  в винде и удали. Сбросит все на стандарт. Потом попробуй заново запусти клиент и настрой графику
  • Плюс 3
Игроки
140 публикаций
31 706 боёв

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

мерять в гигабайтах характеристики компа крайне неразумно. и тем более ноутбук, железки на нем при таких же показателях слабее процентов на 30 по сравнению с обычными стационарными.

плюс ноутбук может быть ***, от чего лишняя нагрузка

Изменено пользователем niobium
Игроки
20 публикаций
21 878 боёв
24 Окт 2012 - 11:11 пользователь MishaLuk сказал:

preferences.xml найди этот файл через поиск  в винде и удали. Сбросит все на стандарт. Потом попробуй заново запусти клиент и настрой графику

спасибо щас попробую
Игроки
55 публикаций
45 418 боёв
все такие доброжелательные))) а ребенок может там сума сходит))) попробуй поставить не улучшенную графику, а стандартную...думаю должно лучше стать...или вообще ставь низкую графику деревьев, отключай дополнительные эффекты и т.д.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...