Перейти к содержимому

Лагает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
21 878 боёв
24 Окт 2012 - 11:11 пользователь MishaLuk сказал:

preferences.xml найди этот файл через поиск  в винде и удали. Сбросит все на стандарт. Потом попробуй заново запусти клиент и настрой графику

не находит
Игроки
163 публикации
22 713 боёв
24 Окт 2012 - 11:03 пользователь alex_first_1 сказал:

Здраствуйте танкисты! У меня возникла проблема...играл я в вот все было хорошо не лагало ничего небыло и тут я подумал у меня нормальное железо

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

-процесор Inter Core i3-2350v(2.3 GHz)

Нормальное железо?.... :facepalmic:

А по теме.. у людей на топовых компах лагает и виной тому не железо, а сырой патч, кривой рендер и древний движок, в связи с чем полное отсутствие поддержки многопроцессорного режима....

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
21 878 боёв
24 Окт 2012 - 11:13 пользователь 4ikistik сказал:

все такие доброжелательные))) а ребенок может там сума сходит))) попробуй поставить не улучшенную графику, а стандартную...думаю должно лучше стать...или вообще ставь низкую графику деревьев, отключай дополнительные эффекты и т.д.

я ж писал что ставил...не помогает...
Игроки
87 публикаций
34 248 боёв
полный бред... Это железо даже на средних не пойму как работало... Для WOT ноут не подходит, как ни крути
Игроки
668 публикаций
59 917 боёв
24 Окт 2012 - 11:15 пользователь alex_first_1 сказал:

7 максимальная

Заходишь в пуск там строка найти файли и папки, там попробуй.

Или зайди в мой компьютер на диск С: там есть поиск попробуй там

Игроки
2 032 публикации
7 боёв
24 Окт 2012 - 11:15 пользователь alex_first_1 сказал:

7 максимальная

Тогда необходима замена прокладки...

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.
Игроки
55 публикаций
45 418 боёв
знаю по опыту лаги на ноутах из-за деревьев сраных))))) а если не помогает смена настроек, то это уже что-то глобальное...в остальных играх как? все попрежнему? или тоже лагать начало?
Игроки
20 публикаций
21 878 боёв
24 Окт 2012 - 11:19 пользователь 4ikistik сказал:

знаю по опыту лаги на ноутах из-за деревьев сраных))))) а если не помогает смена настроек, то это уже что-то глобальное...в остальных играх как? все попрежнему? или тоже лагать начало?

в остальных играх нормально
Игроки
163 публикации
22 713 боёв
Пользователь сказал:

preferences.xml найди этот файл через поиск  в винде и удали. Сбросит все на стандарт. Потом попробуй заново запусти клиент и настрой графику

Пользователь сказал:

не находит

Кнопка Пуск, в строке поиска набери %AppData%, найди в списке папку Wargaming по-моему, там и лежит файл preferences.xml
Игроки
20 публикаций
21 878 боёв
24 Окт 2012 - 11:21 пользователь Yurich273 сказал:

Кнопка Пуск, в строке поиска набери %AppData%, найди в списке папку Wargaming по-моему, там и лежит файл preferences.xml

все уже удалил
Игроки
163 публикации
22 713 боёв
24 Окт 2012 - 11:22 пользователь alex_first_1 сказал:

все уже удалил

только вряд ли это поможет.... ждем патч с нормальной оптимизацией
Игроки
123 публикации
21 291 бой
24 Окт 2012 - 11:03 пользователь alex_first_1 сказал:

Здраствуйте танкисты! У меня возникла проблема...играл я в вот все было хорошо не лагало ничего небыло и тут я подумал у меня нормальное железо почему я должен играть на среднем качестве графики и решил поменять на высокое...после етого начало подлагивать...я обратно вернул все на среднее и лаги остались...щас поставил на минимум и все равно лагает...что с етим сделать?

парамерты ноута:

-оперативка 4гб

-видео карта 2гб

-процесор Inter Core i3-2350v(2.3 GHz)

Чистить ноут (менять термопасту) + подставка под него для лучшего охлаждения. У самого ноут слабее твоего на минималке 25-80 кадров

до этого было 10-25

А да чуть не забыл стоит виста захламленная наглухо, ноут загружается минут 10-15)))))

Изменено пользователем oWnDS
Игроки
668 публикаций
59 917 боёв
24 Окт 2012 - 11:23 пользователь Yurich273 сказал:

только вряд ли это поможет.... ждем патч с нормальной оптимизацией

На нормальном компе все и так пашет. Таже самая фигня была из за процессора. Сейчас норм .
Игроки
200 публикаций
41 990 боёв
24 Окт 2012 - 11:11 пользователь MishaLuk сказал:

Спс, может и мне поможет. Бывает иногда аналогичный затык.

Какие люди странные! Никогда не пользуясь присвоенной им свободой в одной области, они во что бы то ни стало требуют ее в другой: им дана свобода мысли, так нет, подавай им свободу слова!
Игроки
163 публикации
22 713 боёв
24 Окт 2012 - 11:24 пользователь oWnDS сказал:

Чистить ноут (менять термопасту) + подставка под него для лучшего охлаждения. У самого ноут слабее твоего на минималке 25-80 кадров

подставки под ноут - все это баловство и разводилово на деньги. В ноуте все сбалансировано под штатное охлаждение, даже если разогнать на нем видеокарту, температура возрастет, а подставка может снизить температуру максимум на 2-3 градуса. Какой смысл? Чистить просто кулер надо раз в полгода, и на коленках не играть, чтоб отверстия не перекрывать
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...