Перейти к содержимому

Гроза мышей

DOK_aze

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
47 676 боёв
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос, получил за бой очередную "грозу мышей", но она как и предыдущая полученная не отображается в статистике остановилось на числе 19 и все! В чем может быть причина?
  • Плюс 1
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
гроза мышей получена определенным танком, общее количество гроз не изменилось, пока, но судя по всему скоро станет 20..)
  • Плюс 3
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв

не правильно считаешь. поясняю:

1 танк убил 10 мышей = 1 медаль

2 танк убил 17 мышей = 1 медаль

3 танк убил 3 мышки = 0 медалей

но в общей статистике будет 3 медали.

• Плюс 1
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
119 публикаций
15 893 боя
24 Окт 2012 - 09:50 пользователь Grom_2010 сказал:

дак ведь дело в чем! я получил предыдущию около месяца назад, а она так и не добавилась в статистику!!

так в чем проблемма? спустя месяц ты убил ещё 2 мауса - но на другом танке - и вот на этом танке уже полный комплект. а на общем числе убитых маусов не дотягивает до круглого десятка.

пример - ты месяц назад на ис4 получил грозу. прошел месяц и вот вчера ты на т110 завалил 10 мыша. но в сумме то за месяц ты завалил только 1. и стало убитых мышей например не 195 а 196.

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Меняют терзают странные сомнение. Кто там за компом? Т.к. я то знаю чей акк. А ты кто???

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
348 публикаций
28 805 боёв
24 Окт 2012 - 09:53 пользователь A2SeregaZ сказал:

не правильно считаешь. поясняю:

1 танк убил 10 мышей = 1 медаль

2 танк убил 17 мышей = 1 медаль

3 танк убил 3 мышки = 0 медалей

но в общей статистике будет 3 медали.

Если это и вправду так, то тому, кто это придумал нужно к специалисту обратиться (явные проблемы с логикой).

А хотя... 30 = 3 в общей, но для конкретного танка должно быть минимум 10... все равно жутко  :Smile_ohmy:  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
174 публикации
59 100 боёв

Гроза мышей

Основная статья: Гроза мышей

Присваивается игроку, уничтожившему 10 и более танков Maus (иконка отображает количество десятков уничтоженных танков).

И НЕВАЖНО каким танком и сколько Wiki: http://wiki.worldoft....88.D0.B5.D0.B9

Изменено пользователем K_A_P_A_U_L
Игроки
15 публикаций
47 676 боёв
народ я серьезно спрашиваю, может кто сталкивался с подобным? просто что вы мне тут свои расчеты предостовляете, это просто какойто бред!!
Игроки
15 публикаций
47 676 боёв
24 Окт 2012 - 10:11 пользователь K_A_P_A_U_L сказал:

Гроза мышей

Основная статья: Гроза мышей

Присваивается игроку, уничтожившему 10 и более танков Maus (иконка отображает количество десятков уничтоженных танков).

И НЕВАЖНО каким танком и сколько Wiki: http://wiki.worldoft....88.D0.B5.D0.B9

дак я и неспорю!! просто очередные 20 и 21 медали у меня в статистику незаносятся!! остановились на 19!!
Игроки
119 публикаций
15 893 боя
24 Окт 2012 - 10:13 пользователь Grom_2010 сказал:

народ я серьезно спрашиваю, может кто сталкивался с подобным? просто что вы мне тут свои расчеты предостовляете, это просто какойто бред!!

это не бред - так оно и есть. и не вижу в этом никакой проблеммы. статистика идет как на каждый танк так и на всю технику

это аналогично медалям по набитому дамагу или опыту. например по набитому дамагу у вас общая медаль 1 степени. а на каком нить МС-1 - только четвертой. и вас это не смущает?

аналогично и грозой. у вас 9 танков, на каждом убили по 9 Маусов. в сумме 81 - у вас в общей статистике 8 "грозовых". но блин найдите в списке хотя бы 1 танк у которого есть эта медалька???

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
24 Окт 2012 - 10:13 пользователь Grom_2010 сказал:

а вот ты и попался. Стилистика написание выдала. Поздравляю с покупкой Бро...))) учись маскироваться Капитан очевидность...
  • Плюс 1

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
174 публикации
59 100 боёв
Может разрабы считали что это невозможно? Нонсенс. Есть несуразности. Двиг на мыше весит 750кг а на лёгком Бачате 2200кг.  :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...