Перейти к содержимому

Вопрос: про экипаж.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
21 396 боёв

Всем привет, так как я новичек, и совсем не давно начал играть в WoT.

На мой взгляд игра просто супер. мне очень она понравилась и вродебы нет ни каких минусов.

Но я в ней не понял лиш одного , экипаж в игре я заметил играет очень большую роль, и вопрос мой звучит следующим образом: Подскажите пожалуйста как правильно качать экипаж, с будующей пересадкой на другой танк более высокого

лвл, хотелось что бы этот экипаж был и на других танках и со 100% как это можно сделать без GOLD's!?

Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
пересадить на другой не прем танк без потери опыта и голды не получится.

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
41 публикация
24 393 боя
Играешь на премиум танке того же уровня и той же направленности(ст,тт) и пересаживаешь экипаж без потери опыта.
Почетная школота
Игроки
193 публикации
12 214 боёв
Можно. Выкачивай его до 100% основной специальности, там появится плюсик. Опыт в этом случае будет зарабатываться как свободный. Его потом можно будет потрать при пересадке на другой танк для того, что бы опыт основной специальности не падал.
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
33 499 боёв
23 Окт 2012 - 16:17 пользователь Ebzik сказал:

пересадить на другой не прем танк без потери опыта и голды не получится.

Хера здва! можно! при прокачки экипажа и открытии скила не ставьте умение на него есле видите что вы его не успеете прокачать прежде чем откроете следующий танк. пусть плюсик так и будет и после обучения на другой танк этот нераспределенный опыт пойдет на компинсацию основного умения на сколько хватит(в основном всегда хватает). это имеет смысл на танках от 7-8 лвл и выше
Игроки
155 публикаций
16 865 боёв

при запасном количестве опыта (при полной прокачке экипажа) можно перевести до 100%, на другой танк за кредиты...

если ошибся то прошу прощения...

Игроки
2 203 публикации
19 817 боёв
Без голды  - потеря либо опыта, либо части перка.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
1 130 публикаций
3 021 бой
23 Окт 2012 - 16:14 пользователь _The_LOoL_ сказал:

На мой взгляд игра просто супер. мне очень она понравилась и вродебы нет ни каких минусов.

Но я в ней не понял лиш одного , экипаж в игре я заметил играет очень большую роль, и вопрос мой звучит следующим образом: Подскажите пожалуйста как правильно качать экипаж, с будующей пересадкой на другой танк более высокого

лвл, хотелось что бы этот экипаж был и на других танках и со 100% как это можно сделать без GOLD's!?

Так или иначе, но без доната не обойтись
Игроки
193 публикации
12 214 боёв
Только учти то, что этого "свободного" опыта надо не мало. Около 70% второй специальности, 50% третей, и 40% четвертой.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
23 Окт 2012 - 16:14 пользователь _The_LOoL_ сказал:

Ознакомьтесь с данными темами:

Экипаж

Гайд по доп.навыкам и умениям 0.8.0

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...