Перейти к содержимому

Что за.....?

wowaner

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
20 466 боёв

Не дали дозорного,в описании написано должно быть повреждено 6+ противником по твоим разведданным,уже 3 раз такое,думал лаг серва,но тут уже накипело..

Ответ дан,закрываем

shot_144.jpg

shot_143.jpg

Изменено пользователем wowaner
  • Плюс 2
Игроки
868 публикаций
9 044 боя

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Уууу это еще глупее чем я думал, хоть фотки скинул, по вашей засветке 4 повредили.

• Плюс 5
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя

а у вас 4 показано

ну ок, 6 танков, а теперь скрин в студию по нанесенному урону с вашего засвета

Изменено пользователем mrKPbIS
  • Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
336 публикаций
20 466 боёв
23 Окт 2012 - 15:09 пользователь Matvuha95 сказал:

Никто, кроме !тебя одного! их не должен был видеть, понимаешь?

ты сам понял что сказал?никто кроме меня?как они домажить будут?
Игроки
336 публикаций
20 466 боёв
23 Окт 2012 - 15:07 пользователь Mk_VIII_Kromvel сказал:

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.

Уууу это еще глупее чем я думал, хоть фотки скинул, по вашей засветке 4 повредили.

4?садись 2.
Игроки
205 публикаций
26 650 боёв
23 Окт 2012 - 15:10 пользователь wowaner сказал:

ты сам понял что сказал?никто кроме меня?как они домажить будут?

ты должен первым засветить. и не кто кроме тебя...
Игроки
620 публикаций
239 боёв
23 Окт 2012 - 15:06 пользователь wowaner сказал:

Не дали дозорного,в описании написано должно быть повреждено 6+ противником по твоим разведданным,уже 3 раз такое,думал лаг серва,но тут уже накипело..

Не факт, что кроме тебя этот танк никто не видел!

• Плюс 1
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
794 публикации
1 бой
задолбали вы своими медальнками, возьми фломастеры, нарисуй и повесь себе на грудь, ходи и гордись
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
336 публикаций
20 466 боёв
23 Окт 2012 - 15:09 пользователь mrKPbIS сказал:

а у вас 4 показано

ну ок, 6 танков, а теперь скрин в студию по нанесенному урону с вашего засвета

в каком месте в клиенте написано,что должен быть дамаг 1к+ и тд?
Игроки
9 публикаций
29 290 боёв
23 Окт 2012 - 15:06 пользователь wowaner сказал:

Ответ дан,закрываем

гляди лучше стату боя
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
23 Окт 2012 - 15:14 пользователь wowaner сказал:

в каком месте в клиенте написано,что должен быть дамаг 1к+ и тд?

ну, значит, это замена медали фадина, условия "не выдается никому" нет
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
77 публикаций
22 023 боя
На скриншоте вижу три засвеченных дамага и что???????? У меня было Дамаг 9ти танков мной засвеченных и ни дали ни чего!!!!!! Мне как то не досуг!!!!!! :arta:  :Smile-bajan2:  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем vottakar
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...