Перейти к содержимому

Шоу рандом

Aidar32

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
56 310 боёв
23 Окт 2012 - 12:45 пользователь sabakina сказал:

Человек умеет монтировать видео, чё пристали? Как ни говори, а вообщем то по делу, или вам гарика интересней читать?

+
Игроки
115 публикаций
26 492 боя
23 Окт 2012 - 12:44 пользователь Aidar32 сказал:

я обольше не знаю где можно создать группу

Отдельный сайт запустить.
Игроки
533 публикации
22 196 боёв
23 Окт 2012 - 12:43 пользователь Aidar32 сказал:

вы хоть посмотрите о чем я создал тему а только потом пишите всякую ***

А ты считаешь что "Олешки" решаться поучаствовать в твоем шоу? Или ты для чего людей хочешь набрать?
Игроки
110 публикаций
56 310 боёв
23 Окт 2012 - 12:47 пользователь SYL сказал:

а тебе это необходимо,да?

канал на тытрубе + темка на форуме...

просто чтобы находить тех кто отписался в форуме лучше всех в одну группу собрать лучше
Игроки
110 публикаций
56 310 боёв
23 Окт 2012 - 12:49 пользователь Evgeny31 сказал:

А ты считаешь что "Олешки" решаться поучаствовать в твоем шоу? Или ты для чего людей хочешь набрать?

Для того чтобы снять ЮМОРИСТИЧЕСКОЕ ВИДЕО про рандом Изменено пользователем Aidar32
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
23 Окт 2012 - 12:45 пользователь sabakina сказал:

Человек умеет монтировать видео, чё пристали? Как ни говори, а вообщем то по делу, или вам гарика интересней читать?

Гарик тролить умеет с умом, а смысл смотреть, как нуб снимает кино о нубах?
Игроки
119 публикаций
52 811 боёв
Взяли и напали сразу. Парень говорит: Юмор!  Вообще-то тема прикольная, и для начала хотелось бы хоть трейлер посмотреть. а то хочу....И тишина. PR как-то не правильно построен. Наживочку бы кинуть , а уж потом команду набирать. Я сам очень (ой, ну не так что бы) часто нублю и бестолково сливаюсь. Даже не знаю почему. но -вдруг день такой. всё из рук валится. И, в уже казалось бы привычных картах, и на топ технике. сливаюсь в начале боя. А бывает, что и команда оленерандомная. и тянешь-тянешь, и вот ты и воин, и захват сбит, и медальки сыплются и .... очередной слив. Обидно, Но это же игра и в ней бывает всё.
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
23 Окт 2012 - 12:50 пользователь bottos сказал:

Гарик тролить умеет с умом, а смысл смотреть, как нуб снимает кино о нубах?

Не суди да несудим будешь.
Игроки
1 468 публикаций
35 359 боёв
23 Окт 2012 - 12:43 пользователь Aidar32 сказал:

вы хоть посмотрите о чем я создал тему а только потом пишите всякую ***

Легко:

Уже давно играю в танки и уже как-то стало надоедать.(частые сливы в рандоме, "неумелые" игроки и т.д) - Ваши слова.

Из них можно понять, что Вам осточертели эти краборукие нубы. Я глянул вашу стату и вижу процент 50%, танков меньше единицы за бой, дамаг за бой меньше 1000.

Вам не кажется, что как раз Вы и есть тот о ком писать собрались?

[B-RED] The B-RED: Кураж по центру
Присоединяйтесь! Теперь ликуем организованно стройными рядами! 
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
23 Окт 2012 - 12:51 пользователь Kockul сказал:

Взяли и напали сразу. Парень говорит: Юмор!  Вообще-то тема прикольная, и для начала хотелось бы хоть трейлер посмотреть. а то хочу....И тишина. PR как-то не правильно построен. Наживочку бы кинуть , а уж потом команду набирать. Я сам очень (ой, ну не так что бы) часто нублю и бестолково сливаюсь. Даже не знаю почему. но -вдруг день такой. всё из рук валится. И, в уже казалось бы привычных картах, и на топ технике. сливаюсь в начале боя. А бывает, что и команда оленерандомная. и тянешь-тянешь, и вот ты и воин, и захват сбит, и медальки сыплются и .... очередной слив. Обидно, Но это же игра и в ней бывает всё.

+
Игроки
110 публикаций
56 310 боёв
23 Окт 2012 - 12:51 пользователь Kockul сказал:

один умный человек все таки здесь есть.Но для трейлера нужны люди. Может быть я и сам сниму .
Игроки
119 публикаций
52 811 боёв

Снимай. маленький. прикольненький. чтоб интерес поднять. А там видно будет. что за проект затеялся.

ПыСы. Всё новое тяжело даётся, тут главное не сломаться в начале. А если получится, и будет интересно, то ....Ну понятно. Дерзай

ПыПыСы. Только не очень понятно зачем на этой стадии команда? Если ты говоришь, что обладаешь материалом по нубосливам с матюгами, то сделай свой, а чужие сами подтянутся.

Изменено пользователем Kockul
Игроки
110 публикаций
56 310 боёв
23 Окт 2012 - 13:02 пользователь Kockul сказал:

Снимай. маленький. прикольненький. чтоб интерес поднять. А там видно будет. что за проект затеялся.

ПыСы. Всё новое тяжело даётся, тут главное не сломаться в начале. А если получится, и будет интересно, то ....Ну понятно. Дерзай

ПыПыСы. Только не очень понятно зачем на этой стадии команда? Если ты говоришь, что обладаешь материалом по нубосливам с матюгами, то сделай свой, а чужие сами подтянутся.

Хорошо. только тут все будет без МАТА.ТОЛЬКО ЮМОР
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...