Перейти к содержимому

Таран

kpecm

Рекомендованные публикации

Игроки
959 публикаций
20 849 боёв

Уважаемый unball закрыл мою предыдущую тему.

"Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется."

Но вопрос остается открытым.

Да, автоматическая система не способна определить виновника.

Но на этот случай есть реплеи.

Вопрос следующий, почему нет такого пункта нарушения Правил, как умышленый таран союзника.

И вопрос поднятый в предыдущей теме. Может в случаях тарана не выплачивать компенсации, тогда и страждущих будет меньше. Т.к. за последнюю неделю случаи подобные описанному участились. Из-за одного случая не стал бы начинать тему.

Кстати, наказан был только я. Т.к. повреждения были получены только виновником.

• Плюс 13
школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
23 Окт 2012 - 02:29 пользователь kpecm сказал:

Уважаемый unball закрыл мою предыдущую тему.

"Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника (взаимное нарушение правил дорожного движения). Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется."

Но вопрос остается открытым.

Да, автоматическая система не способна определить виновника.

Но на этот случай есть реплеи.

Вопрос следующий, почему нет такого пункта нарушения Правил, как умышленый таран союзника.

И вопрос поднятый в предыдущей теме. Может в случаях тарана не выплачивать компенсации, тогда и страждущих будет меньше. Т.к. за последнюю неделю случаи подобные описанному участились. Из-за одного случая не стал бы начинать тему.

Кстати, наказан был только я. Т.к. повреждения были получены только виновником.

Все пункты нарушений правил игры написаны в Правилах Игры. Если заметили неспортивное поведение за союзником воспользуйтесь системой жалоб. Подробнее тут.

Если у Вас есть какие-то предложения то стоит их писать в данной теме.

Удачных боёв.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...