Перейти к содержимому

Сколько можно?!

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
67 607 боёв
22 Окт 2012 - 21:54 пользователь TUBORG_1_2_3_ сказал:

Разработчики вам вообще пофиг на игроков может у кого то стоит прем а время тикает или у кого то еще х3 не сыгран а в заливаете что серв перегружен , ***...

И прем стоит, и х3 на 10-ти танках не снят и бой на ГК запланирован был.... а ответ всегда один: КТТС!... ***..
  • Плюс 3
Игроки
476 публикаций
61 539 боёв
22 Окт 2012 - 21:55 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

А им всёравно на игроков главное что джостик выиграли,лстальное по барабану если на то пошло то зделайте 5,6,7,8 сервер в конце концов,каждый вечер какието лаги короче Улитка сьест картошку

Да дело не в количестве серверов,неужели вы думаете что такой онлайн?,нет конечно!Все дело в русской расхлябанности и безотвественности.Кому из них какое дело до нас,денюжка капает и "слава богу",а сервер "щас" поднимем,часа в 2-3 ночи,когда он и *** не нужен,потому что скоро вставать и зарабатывать им денюжку:),и так по кругу,что делать - менталитет ***.
Игроки
2 публикации
8 312 боёв
Раньше я играл и получал удовольствие .Теперь мой премиумный элитный Танк Т34 стал обсолютно не чем .Франция которая не воевала теперь рулит .Я неожедал от вас такого позора
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
19 858 боёв
22 Окт 2012 - 22:04 пользователь GanS_murder сказал:

Да дело не в количестве серверов,неужели вы думаете что такой онлайн?,нет конечно!Все дело в русской расхлябанности и безотвественности.Кому из них какое дело до нас,денюжка капает и "слава богу",а сервер "щас" поднимем,часа в 2-3 ночи,когда он и *** не нужен,потому что скоро вставать и зарабатывать им денюжку :),и так по кругу,что делать - менталитет ***.

ага но могли бы и нормально всё зделать а не день работает 5 дней не работает

Игроки
351 публикация
19 858 боёв
22 Окт 2012 - 22:05 пользователь volf74rus сказал:

Раньше я играл и получал удовольствие .Теперь мой премиумный элитный Танк Т34 стал обсолютно не чем .Франция которая не воевала теперь рулит .Я неожедал от вас такого позора

у тебя 0 боёв какой прем танк у тебя?

Игроки
476 публикаций
61 539 боёв
22 Окт 2012 - 22:07 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

22 Окт 2012 - 22:07 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

Смотри мой ответ:все дело кто мы?Мы славяне,и с нашим "авось..." и "пока гром не грянет,мужик не перекрестится" ничего,никогда не изменится,пока мы не поменяем "свое внутреннее я".Есть еще одна пословица,грубовата,но в точку "Как ***,так и штаны снимать",простите,но правда,про нас.
  • Разработчики
Разработчики
63 023 публикации
34 083 боя

Наблюдались небольшие сбои в работе серверов. На данный момент все сервера работают в штатном режиме.

Темы которые могут помочь в случае если проблема осталась:

-Что делать, если возникает ошибка NO_LOGINAPP? Читаем.

-Правила компенсации премиум-аккаунтов.

-Если проблема всё равно осталась - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...