Перейти к содержимому

Сколько можно?!

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
41 233 боя
Ответили хотя бы официально в чем проблема,не мучали людей зря,пытающихся зайти в игру.А то люди зря тратят время и нервы срываясь на близких людях.
Игроки
72 публикации
29 499 боёв
да это уже не дело.Мало того что премиум танки 8 уровня кидает в *** к 10 и 9 уровням так теперь и сервера перегружены,а премиум аккаунт тикает
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
37 711 боёв
22 Окт 2012 - 21:57 пользователь sarweq сказал:

а они еще голден джостик хотят

Это..что....? Не вижу...!!! Посвети.....!!!!! Я не ошибся!!!...???? Просвети ещё!!!! ...Это GOLD....!!!!  НЕТ!!!....ЭТО ДЖОЙСТИК!!!!  НАС НАЕ....И!!?...Я ДУМАЛ... ГОЛД!!!...

Игроки
12 публикаций
55 054 боя
Я понимаю ации и всё такое, это конечно хорошо, но я уже больше часа немогу зайти в игру. Достали, уже который день такая ***.
Игроки
1 496 публикаций
24 013 боёв
22 Окт 2012 - 21:55 пользователь ntbsdv сказал:

Странно, тема не закрыта до сих пор

Тоже удивлен  :Smile_teethhappy: . А вдруг случится чудо и они отпишутся по данному поводу. На самом деле при наличии мозгов такое вполне возможно. :Smile_teethhappy:
Только респ, только хардкор (с) AxTyHr_33rus

Игроки
8 публикаций
5 314 боёв
у всех проблемы.хорош ныть нытики.у админов своих проблем хватает Изменено пользователем enimaster
Игроки
351 публикация
19 858 боёв
да игра с каждой обновой всё хуже и хуже  все проблемы со входом начались в обнове 0,7,5 и продолжаются до сих пор и не каких не принимают мер жлобы

Игроки
20 публикаций
6 468 боёв
22 Окт 2012 - 21:54 пользователь TUBORG_1_2_3_ сказал:

Разработчики вам вообще пофиг на игроков может у кого то стоит прем а время тикает или у кого то еще х3 не сыгран а в заливаете что серв перегружен , ***...

А тебе не *** ???Я так смотрю ты профан тут

Игроки
35 публикаций
17 076 боёв
Добавление так называемых кластеров, *** это все! Тупо видимость что есть 4 серва, а на самом деле один серв и то полное УГ. И хватит ныть, разрабам пофиг на игроков, вернее владельцам Wargaming.net !!! Разработчики просто работают на инвесторов, и ни чего не решают! Огромное ИМХО :Smile-izmena:
Игроки
2 публикации
8 312 боёв
Прошу вас увожайте историю.Зачем ввели французкую технику которая невоевала не с кем.Она стала лутьше и мощнее всех я в шокке
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...