Перейти к содержимому

Премиум танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
фан тип59 ( купить по акции) или ждать прем тт францев 8лвл...а для фарма все они хорошо ( один минус ст8 прем фармят хуже тт8 прем) а так все одинаковы по фарму , выбирай под стиль игры.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
620 публикаций
54 136 боёв
22 Окт 2012 - 21:34 пользователь artiks22 сказал:

кв-5,а-32,тайп-59

ой, уважаемый, а где это Вы Type 59 нашли? а? ну-ка, ну-ка
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
22 Окт 2012 - 21:33 пользователь Bagadyr сказал:

Ребят хочу купить премиум танк для фана и фарма серебра,посоветуйте пожалуйста что лучше взять из того что сейчас можно купить!

Какой суммой располагаешь? Это важно.
Игроки
2 570 публикаций
55 711 боёв
22 Окт 2012 - 21:33 пользователь Bagadyr сказал:

Ребят хочу купить премиум танк для фана и фарма серебра,посоветуйте пожалуйста что лучше взять из того что сейчас можно купить!

Для фана и фарма T2LT или M22 NyshLocust. Для фарма ELC AMX купи, всегда в +се.
Игроки
16 публикаций
34 400 боёв
22 Окт 2012 - 21:36 пользователь JvP сказал:

посмотрел, оценил и решил что я се возьму "супер першинг", конечно было бы идеально что б вернули по какой то акции Тип-59, так что смотрю только на СТ, так как люблю на них кататься.

не смешите меня :Smile_trollface-3: , перш ст да он то ст но скорость ниже чем у кв5  :Smile_teethhappy: так что я считаю его равноценным тяжам! :Smile_glasses:
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
22 Окт 2012 - 21:38 пользователь imrron сказал:

PzKpfw S35 739 (f)

рекомендую

дешево и сердито

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/2/28/AnnoS35_captured.png

эт что фарм??  оч удачный бой, еще и победа и наверно с премом и всего 15к опыта, можно и на м18 намного поярче выстрелить. Это все танки для коллекции, фарм начинается с 8 уровня. ну и ДМакс, у самого т-25, то это так - пусть стоит, фармимит как и все 5-го уровня но на нучть чуть лучше. вобщем бы это не окупилось бы еще и игру на 9-10ур параллельно
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
22 Окт 2012 - 21:36 пользователь JvP сказал:

посмотрел, оценил и решил что я се возьму "супер першинг", конечно было бы идеально что б вернули по какой то акции Тип-59, так что смотрю только на СТ, так как люблю на них кататься.

СП средний танк только с формальной точки зрения. Стиль боя там диктуется низкой скоростью и приличной броней. Это тяж с маркировкой СТ. Наиболее "СТшные" из фарм-машин Тип59 и в какой-то мере КВ-5 с ИС-6. Остальным отчаянно не хватает динамики.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
512 публикации
53 342 боя
Автор говорю честно есть все премы 8 лвл кроме ИС-6, лучший яга 8.8,бери не пожалеешь, дамаг за бой огромный!
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
22 Окт 2012 - 21:46 пользователь Batoou3 сказал:

не смешите меня :Smile_trollface-3: , перш ст да он то ст но скорость ниже чем у кв5  :Smile_teethhappy: так что я считаю его равноценным тяжам! :Smile_glasses:

та ладно, до "мужества ТТ"  КВ пятого еще всем оч далеко)))  поэтому и говорю что в идеале бы купил тип-59
Игроки
168 публикаций
26 249 боёв
если ты птшник то бери Ягодного 8.8см а так т34 он быстрее льва и дамаг хороший,но у меня много прем танков,но фана больше на ягодном 8.8

Игроки
130 публикаций
36 370 боёв

Во первых: СП не СТ - это факт!!!

Во вторых: как не странно, но именно СП на данный момент является наиболее адекватным выбором по соотношению "цена - качество" при фарме не хуже льва !!!

Игроки
612 публикации
41 318 боёв
22 Окт 2012 - 21:53 пользователь X300 сказал:

Во вторых: как не странно, но именно СП на данный момент является наиболее адекватным выбором по соотношению "цена - качество" при фарме не хуже льва !!!

согласен, тем более если "подымут" голдэн джойстик то еще и скидки сделают на премтанки 8-го уровня 15%
Игроки
168 публикаций
26 249 боёв
22 Окт 2012 - 21:53 пользователь X300 сказал:

я немного не соглашусь,фармит он хуже льва

Игроки
3 публикации
16 229 боёв
кто подскажет по поводу перевода опыта накопленного на элитной техники? 1. можно ли его плюсовать к опыту накопленному на обычном танке? 2.если да то как?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...