Перейти к содержимому

Лаги в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
5 289 боёв
Игра даже при самых низких настройках подлагивает при переключениях между снайперским/обычным режимами. При макс настройках фпс в 15-20 едениц меня не устраивает( С чем это может быть связано? Комп у меня явно не тостер, 4 гиг оперативки, 800 мб видюха инет в 4 мбита. ( та же батла 2, Код 4 совершенно не лагает в мультиплеере).Почему так? Просто с минимальными настройками игра выглядит как марио... А с максимальными играть нереально изза низкого фпс.
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
8 280 боёв
22 Окт 2012 - 21:31 пользователь DIMONCTR сказал:

Купи новую видеокарту. Никаких лагов не наблюдаю играю на макс. настройках!

ну да видюха поможет..
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
26 392 боя
В снайперской режиме ФПС падает у большинсва игроков.В обнове 0.8.1 должны это справить,в интервью кто-то из разрабов говорил.
Игроки
2 570 публикаций
55 581 бой
22 Окт 2012 - 21:29 пользователь Raegwwyn сказал:

Игра даже при самых низких настройках подлагивает при переключениях между снайперским/обычным режимами. При макс настройках фпс в 15-20 едениц меня не устраивает( С чем это может быть связано? Комп у меня явно не тостер, 4 гиг оперативки, 800 мб видюха инет в 4 мбита. ( та же батла 2, Код 4 совершенно не лагает в мультиплеере).Почему так? Просто с минимальными настройками игра выглядит как марио... А с максимальными играть нереально изза низкого фпс.

Видюха подвела. Обнови дрова попробуй.
Игроки
86 публикаций
5 289 боёв
И еще, при макс настройках чувствительность мышки падает, как настроить? В настройках не нашел.
Игроки
3 публикации
9 480 боёв

после выхода 080 появились постоянные проблемы с микрофоном. каждый раз перед игрой приходится делать тест оборудования в настройках. думал что один такой , но у друзей та же проблема

ЗАЕБЛО!!!

Игроки
20 публикаций
67 037 боёв

у меня у самого комп тоже особо не ракета

2 ядра по 2.2

4 гига оперы

видео- гефорс 9800 гт 512\256

инет 4 мбита

и та же лажа....на мин приходиться играть, и выше 25 фпс подыматься не хо (при том,что графа хуже некуда)

а про снайпер. прицел буду молчать.. 8-12 фпс с натяжкой((((

зато баттла 3 у меня на ультра летала выше 30 фпс

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 014 боёв
22 Окт 2012 - 21:29 пользователь Raegwwyn сказал:

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики/

Если проблема все же сохранится - пишите в Центр поддержки пользователей

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...