Перейти к содержимому

Что такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
13 035 боёв

Привет танкистам, нужна ваша помощь)))

Захожу в игру, после 1-2 минут пишет "ошибка связи с сервером", перезапустил игру, ничего не изменилось(потом перезапустил ещё раз 5)))), перезапустил комп(2 раза), толку ноль. Потом решил сменить сервер(сидел на 1), пересел на 3(выдал какую-то левую ошибку на английском  :Smile_confused:  ), сел на 2 сервер, там выдаёт "ошибка идендификации", но потом(минут через 5) вошёл в бой, и через 2-3 минуты от начала боя игра опять "встала" :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry: .Обьясните мне профану что за фигня такая???

Спс всем за ответы , всем удачи на полях сражений :Smile_blinky: (ну и в жизни тоже)

(З.Ы-играл 2 часа назад всё было норм :Smile_glasses: )

• Плюс 9
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Думаю проблема с интернет-соединением. Пакетики не доходят и теряются по большей части, потому такая лабуда наверное. Как у вас с другими проявлениями интернет-соединения? Видео нормально грузится на Ю-тубе например? Сайты ровно открываются? В конце-концов торренты работают? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 523 публикации
22 751 бой
22 Окт 2012 - 21:11 пользователь Apachino сказал:

.Обьясните мне профану что за фигня такая???

это названо броским слово оптимизация и улучшение..теперь все могут без проблем играть каждый вечер,чё? :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy: (по теме-ты не одинок..разрабы стараются-всё для нас,всё для комфортной игры)
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
23 586 боёв

Захожу в игру, после 1-2 минут пишет "ошибка связи с сервером", перезапустил игру, ничего не изменилось(потом перезапустил ещё раз 5)))), перезапустил комп(2 раза), толку ноль. Потом решил сменить сервер(сидел на 1), пересел на 3(выдал какую-то левую ошибку на английском  :Smile_confused:  ), сел на 2 сервер, там выдаёт "ошибка идендификации", но потом(минут через 5) вошёл в бой, и через 2-3 минуты от начала боя игра опять "встала" :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry: .Обьясните мне профану что за фигня такая???

Спс всем за ответы , всем удачи на полях сражений :Smile_blinky: (ну и в жизни тоже)

после 8.0 такая ХУРМА почти каждый день! :Smile-angry: но я привык и через 10мин снова вхожу.А так хочется что бы убрали неполадку а то играть невозможно  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:  :Smile-izmena:
Игроки
54 публикации
13 035 боёв
22 Окт 2012 - 21:16 пользователь Nekitosenka сказал:

Думаю проблема с интернет-соединением. Пакетики не доходят и теряются по большей части, потому такая лабуда наверное. Как у вас с другими проявлениями интернет-соединения? Видео нормально грузится на Ю-тубе например? Сайты ровно открываются? В конце-концов торренты работают?

Всё нормально, специально залазал, видео грузит, сайты открывает(тоже думал что-то с инетом)
Игроки
316 публикаций
4 483 боя

Переустанови клиент
Игроки
18 публикаций
42 113 боёв

у меня подобное наблюдалось когда региональные свичи провайдера перегружались.Но это проблема мин. на 3-5 около ,

потом норм

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
что тут не ясного) сервак упал  как в прочем и не первый раз)

Игроки
81 публикация
31 837 боёв
22 Окт 2012 - 21:18 пользователь Apachino сказал:

Всё нормально, специально залазал, видео грузит, сайты открывает(тоже думал что-то с инетом)

Ни фига, не входит, зато выходит....( ВИННИ )

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
22 Окт 2012 - 21:18 пользователь Apachino сказал:

В таком случае прошу прощения за дезинформацию.

• Плюс 1
Игроки
148 публикаций
59 999 боёв

ВСЕ как всегда, или ПРОСТО СЕГОДНЯ:

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/bfiles/img/gj_1199_gjlast.jpg

• Плюс 2
Игроки
54 публикации
13 035 боёв
22 Окт 2012 - 21:25 пользователь Nekitosenka сказал:

В таком случае прошу прощения за дезинформацию.

Ну спасибо хоть за что-то, премного благодарен :Smile_blinky:

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

Наблюдались небольшие сбои в работе серверов. На данный момент все сервера работают в штатном режиме.

Темы которые могут помочь в случае если проблема осталась:

-Что делать, если возникает ошибка NO_LOGINAPP? Читаем.

-Правила компенсации премиум-аккаунтов.

-Если проблема всё равно осталась - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Игроки
57 публикаций
54 964 боя
22 Окт 2012 - 22:34 пользователь unball сказал:

Наблюдались небольшие сбои в работе серверов. На данный момент все сервера работают в штатном режиме.

Когда ОДНОВРЕМЕННО у десятков (а может и сотен) игроков возникает одна и таже ПРОБЛЕМА с "no_loginapp", то у меня возникают огромные сомнения что, "На данный момент все сервера работают в штатном режиме"..... По-моему скромному мнению, они (сервера) далеки от "штатного режима", в этом случае.

"Дэф - поражение, Раш - Победа!"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...