Перейти к содержимому

Как такое возможно?

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
5 боёв
22 Окт 2012 - 20:43 пользователь Hadson сказал:

К тому-же крысенышей, делающих стату на 2х-3х уровнях? Они-же больные люди, им в дурик пора :Smile_teethhappy:  

Зависть, такая зависть?

Большинство сообщений форума чаще напоминает кудахтанье моих курочек, чем речь адекватных людей.
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
22 Окт 2012 - 20:44 пользователь I7eTyLUoK сказал:

Зависть, такая зависть?

В чем зависть? Я не скрывая старых боев играю в рандоме лучше этих голдовых клоунов :Smile_glasses:  Это они мне завидуют :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 369 боёв
22 Окт 2012 - 20:43 пользователь I7eTyLUoK сказал:

Берут, и очень хорошо, от карты зависит.

не знал...сами просто только на перевале высаживаемся.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
316 публикаций
4 483 боя
А может он ну к примеру там в одном бою отнял 50% хп у к примеру Т-62А,в другом 25% хп от  Т-62А,в третьем еще 25% хп,итого получается один Т-62А,ну и дальше по такой же схеме,не?
ツツ
Игроки
243 публикации
5 боёв
22 Окт 2012 - 20:46 пользователь Hadson сказал:

В чем зависть? Я не скрывая старых боев играю в рандоме лучше этих голдовых клоунов :Smile_glasses:  Это они мне завидуют :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:

Конкретно этот аккаунт, изначально создавался для размещения на нём командирской должности. Затем ребята вывели его в зал славы, как аккаунт с самым высоким % побед, а позже, за имением лишней голды в казне клана, прокачали его. А зависть на лицо... "клоуны", "крысёныши"...

• Плюс 1
Большинство сообщений форума чаще напоминает кудахтанье моих курочек, чем речь адекватных людей.
Игроки
708 публикаций
24 164 боя
22 Окт 2012 - 20:57 пользователь I7eTyLUoK сказал:

Конкретно этот аккаунт, изначально создавался для размещения на нём командирской должности. Затем ребята вывели его в зал славы, как аккаунт с самым высоким % побед, а позже, за имением лишней голды в казне клана, прокачали его. А зависть на лицо... "клоуны", "крысёныши"...

В чем зависть-то? Чему? Клоуны и крысеныши - достойный эпитет о этих товарищах в рандоме. Не один десяток раз наблюдал как быдлятина с приставкой ред раздувается от сознания собственной важности и никчемности остальной команды. Сотни тем создавались по этому поводу. Только этим они и запомнились :Smile_teethhappy:  Так что не кукарекай тут, ибо *** тролли пишущие с твинков и лебезящие перед редами и так на каждом шагу. Засим откланиваюсь, можешь кудахтать дальше :Smile_honoring:
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв

Быстрее всего уничтожал своих в боях где убивал противников. Либо это были рекорды на ГК.

Закрыто.

Изменено пользователем unball
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...